Ir al contenido principal

Panecillos de leche

Ideales para desayunar, merendar, con relleno, solos… están riquísimos!!!

IMG_5330

Ingredientes:

500 gr de harina de fuerza

10 gr de sal

40 gr de azúcar

20 gr de leche en polvo

280 gr de leche

25 gr de mantequilla

15 gr de levadura fresca (ó su equivalencia seca)

Preparación:

colocar todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora y programar el programa de masas.

sacar la masa, colocarla sobre una superficie enharinada y dividirla en porciones (100 gr). La boleamos y dejamos fermentar 20 minutos cubiertos con un paño.

Le damos forma a las porciones, les hacemos unos cortes y los dejamos fermentar 45 minutos a 1 hora.

Hornear a 190º durante 20 minutos (dependiendo de los hornos).

dejar enfriar sobre una rejilla.

Fuente: Ma Petite Boulangerie.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)