Al hilo del post anterior, aquí os ponemos las torrijas.
Ingredientes:
1 barra de pan de torrijas cortadas en rebanadas
1 litro de leche
1 canela en rama
1 piel de limón sin la parte blanca
Miel
4 huevos
azúcar
canela molida
Aceite para freir
Preparación:
Calentamos en un cazo la leche con la piel del limón, la miel ( a ojo, un cucharón ) y la canela en rama, dejamos que se tibie la leche.
Por otro lado batimos los huevos junto con el azúcar (esto es para que no forme espuma al freírlas).
Calentamos en aceite , vamos mojando las rebanadas de pan en la leche, pasamos por el huevo , freímos y vamos colocándolas en una bandeja.
Dejamos enfriar un poco y las rebozamos por azúcar mezclada con la canela molida.
Para hacer el almíbar , retiramos el aceite sobrante de la sartén, añadimos la leche sobrante de calar las torrijas, añadimos un par de cucharadas de azúcar y una cucharada de miel, mover todo junto unos minutos. Verter sobre las torrijas. ¡Feliz Semana Santa!
Ingredientes:
1 barra de pan de torrijas cortadas en rebanadas
1 litro de leche
1 canela en rama
1 piel de limón sin la parte blanca
Miel
4 huevos
azúcar
canela molida
Aceite para freir
Preparación:
Calentamos en un cazo la leche con la piel del limón, la miel ( a ojo, un cucharón ) y la canela en rama, dejamos que se tibie la leche.
Por otro lado batimos los huevos junto con el azúcar (esto es para que no forme espuma al freírlas).
Calentamos en aceite , vamos mojando las rebanadas de pan en la leche, pasamos por el huevo , freímos y vamos colocándolas en una bandeja.
Dejamos enfriar un poco y las rebozamos por azúcar mezclada con la canela molida.
Para hacer el almíbar , retiramos el aceite sobrante de la sartén, añadimos la leche sobrante de calar las torrijas, añadimos un par de cucharadas de azúcar y una cucharada de miel, mover todo junto unos minutos. Verter sobre las torrijas. ¡Feliz Semana Santa!
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