Ingredientes:
1 pechuga de pollo por persona
2 naranjas de zumo
Aceite de oliva
sal y pimienta
1 cebolla
2 zanahorias
50 ml de nata líquida (opcional)
Preparación:
Marinar las pechugas con el zumo de las naranjas durante 1 hora aprox.
Pasado el tiempo echar el aceite en una sartén y cuando esté caliente rehogar las pechugas hasta que se doren. Incorporar el zumo de naranja que sobró del macerado, bajar el fuego y tapar la sartén durante 5-10 minutos. Sacar las pechugas espolvorear con un poquito de pimienta y reservar. El zumo sobrante de la sartén reservar también.
En la misma sartén echar el aceite y cuando esté caliente echar la cebolla picadita y las zanahorias y pochar hasta que estén blanditas.
En un bol echar el zumo que teníamos reservado de las pechugas, la cebolla y la zanahoria y triturar hasta obtener una crema. ( Yo no lo trituré porque en casa nos gusta los trocitos). Si fuera necesario echar un poquito de nata líquida ó unas gotas de leche para aligerar la crema.
Servir en una fuente con la salsa por encima de las pechugas y ¡Buen provecho!
Fuente: El Futuro Bloguero
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