Hoy va de sobres, es lunes, fiesta en mi comunidad, todo cerrado…la magia de los preparados es increíble, lleva en mi armario un Pastel de Mango Royal… ni se sabe y no sabía como usarlo, ya que solo me parecía insulso, si si insulso pues me confundía está buenísimo!! y si le añadimos otro sobrecito de flan que os parece? ya la cosa cambia , y cambió porque cayó en el primer asalto, así sin adornar ni na’ jajaja.
Ingredientes:
Para el flan:
1/2 l. de leche
4 ó 5 cucharadas de azúcar
1 sobre de flan Royal
Para el Pastel de Mango:
1 Paquete de Pastel Fresco de Mango
1/2 l. de leche
2 cucharadas de azúcar
Caramelo.
Preparación:
Caramelizamos un molde.
Para hacer el flan seguimos las instrucciones que se indican en el paquete. Vertemos en el molde y dejamos cuajar.
Preparamos el pastel de mango siguiendo las instrucciones que indica el paquete, que añadiremos al flan ya cuajado. Dejaremos enfriar unas 2 horas. Desmoldar y listo!!
Se puede pedir mas, mas sencillo imposible.
Fuente:Royal
Comentarios