Ir al contenido principal

Flan de Vainilla y Mango

Hoy va de sobres, es lunes, fiesta en mi comunidad, todo cerrado…la magia de los preparados es increíble, lleva en mi armario un Pastel de Mango Royal… ni se sabe y no sabía como usarlo, ya que solo me parecía insulso, si si insulso pues me confundía  está buenísimo!! y si le añadimos otro sobrecito de flan que os parece? ya la cosa cambia , y cambió  porque cayó en el primer asalto, así sin adornar ni na’  jajaja. 

IMG_3008IMG_3009

Ingredientes:

Para el flan:

1/2 l. de leche

4 ó 5 cucharadas de azúcar

1 sobre de flan Royal

Para el Pastel de Mango:

1 Paquete de Pastel Fresco de Mango

1/2 l. de leche

2 cucharadas de azúcar

Caramelo.

Preparación:

Caramelizamos un molde.

Para hacer el flan seguimos las instrucciones que se indican en el paquete. Vertemos en el molde y dejamos cuajar.

Preparamos el pastel de mango siguiendo las instrucciones que indica el paquete, que añadiremos al flan ya cuajado. Dejaremos enfriar unas 2 horas. Desmoldar y listo!!

Se puede pedir mas, mas sencillo imposible.

Fuente:Royal

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)