Ir al contenido principal

Tarta de queso y dulce de leche (FussionCook)

IMG_1828 IMG_1832

Ingredientes:

1 lata pequeña de leche condensada (370 gr.)

4 huevos

La misma medida de la lata de leche condensada

de nata líquida

300 gr. de queso cremoso

80 gr. de harina

Mermelada de cereza (o al gusto)

Primero haremos el dulce de leche, que será poniendo a cocer en una olla la lata de leche condensada , que la cubra de agua pero no entera , hasta 3/4 partes de la lata , durante 1 hora, (en fussioncook en menú manual 30 minutos). Dejaremos enfriar la lata completamente.

Una vez frío , no será mas que mezclar con una batidora todos los ingredientes.

Engrasamos la cubeta de la olla, vertemos la mezcla y programamos “menú horno 40 minutos”. válvula abierta. Sacar la cubeta de la olla , dejar enfriar y desmoldar, en nuestro caso está decorada con mermelada de cereza.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)