Ir al contenido principal

Bizcocho de Calabaza







Ingredientes:

400 gr de calabaza asada o cocida
1 yogur natural
2 medidas del vaso del yogur de azúcar
3 medidas del vaso del yogur de harina
1 medida del vaso del yogur de aceite suave
3 huevos
3 papelillos dobles de gaseosa "El Tigre"


Preparación:

En un bol apto para microondas ponemos la calabaza en dados y sin piel 8 minutos a máxima potencia o también se puede meter al horno 220º durante 30 minutos. 

En un bol echamos la calabaza y la chafamos con un tenedor, añadimos el yogur, el azúcar, la harina y el aceite. Mezclamos bien hasta que estén todos los ingredientes integrados. Añadimos los huevos de 1 en 1 y los incorporamos bien a la masa. 
Precalentamos el horno a 180º.
Forramos un molde con papel vegetal y vertemos la masa.
Horneamos a 180º durante 45 minutos. O hasta que pinchando con un palillo éste salga limpio. 
Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla. 
Una vez frío se espolvorea con azúcar glas por encima y listo!!!

Fuente: Cocina Fácil con MJ

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Arroz Meloso de Pollo a la Miel y Mostaza