Ingredientes:
250 gr de copos de avena sin gluten triturados
100 gr de aceite de oliva
60 ml de vino blanco
50 gr de eritritol pulverizado
1 pizca de sal
Preparación:
Mezclar en un bol todos los ingredientes hasta obtener una masa compacta y homogénea.
Envolvemos la masa en film transparente y guardar en el frigorífico durante 2 horas mínimo.
Estiramos la masa sobre el film hasta obtener un grosor de 2-3 cm y cortamos con la ayuda de un cortapastas.
Los vamos colocando sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y horneamos con el horno precalentado a 200º calor arriba y abajo durante 25-30 minutos o hasta que los bordes empiecen a dorarse.
Casamos la bandeja del horno y lo dejamos enfriar por completo sobre una rejilla.
Una vez fríos ya podemos echar eritritol glas por encima o también cubrirlos de chocolate derretido y una cucharadita de aceite de coco al baño maría. Si los cubres de chocolate debes meterlos en el frigorifíco para que se solidifique el chocolate.
Fuente: Latoneira