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Pastel de Zanahoria fácil, saludable, sin gluten y sin lactosa










Ingredientes para el bizcocho:

3 huevos
110gr de harina de arroz blanco
50 gr de harina de almendras o almendras molidad
120 gr de zanahoria cruda
60 gr de panela 
60 gr de aceite de oliva 
1 cucharadita de levadura de repostería

Frosting de queso:

150 gr de queso crema sin lactosa
125 gr de yogurt griego sin lactosa
2 cucharadas de sirope de agave o miel
1 cucharadita de aceite de coco derretido frío



Preparación del bizcocho:

Precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo sin aire.
Echar en un procesador de alimentos los huevos, la panela, el aceite y la zanahoria y triturar hasta que estén bien integrados.
Añadir el harina de arroz, la almendra molida, y la levadura. Mezclar hasta que se hayan integrados bien todos los ingredientes. 
Forrar un molde con papel de horno y verter la masa del bizcocho. Hornear a 180º durante 40-45 minutos. 
Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla unos 10 minutos antes de desmoldar. Una vez desmoldado el bizcocho dejar que se termine de enfriar del todo encima de la rejilla. 
Una vez esté frio el bizcocho proceder a rellenar con el frosting de queso y adornar al gusto. 


Preparación del frosting de queso:

Mezclar en un procesador de alimentos todos los ingredientes hasta que estén bien integrados.  También se pueden mezclar con unas varillas eléctricas. Reservar en el frigorífico.

Fuente del bizcocho: Auxy de Postres Saludables

Fuente del frosting: Tictac yummi.com



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