Ir al contenido principal

Natillas de Chocolate con tropiezos de almendra (thermomix)

Natillas de CaféIngredientes:

6 yemas de huevo

150 gr. de azúcar

600 gr. de leche

15 gr. de maizena

75 gr. de chocolate postres

100 gr. de almendra troceada (tipo crocanti)

Elaboración:

Poner la leche con la maizena y el azúcar en el vaso, mezclamos 20 seg/vel.4.

Añadimos las yemas y programamos 5 min/90º/vel.4.

Incorporamos el chocolate troceado y programamos 2 min/90º/vel.4.

Dejar enfriar y presentar con la almendra por encima, que por cierto hice la foto antes de echar la almendra jajajaja.

Fuente: Thermomix magazine

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Arroz Meloso de Pollo a la Miel y Mostaza

Bizcocho saludable de Avena y Almendras