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Solomillo con crema suave de castañas (Fussioncook)

Esta receta, creo que llega un poquito tarde... lo digo por las castañas, pero es que se quedó por ahí, en el olvido.... bueno por si todavía os da tiempo aquí os la dejo.

Solomillo con castañas

Ingredientes:

Dos solomillos de cerdo cortados en medallones

Lonchas de bacon

sal , pimienta

una docena de castañas

1 vasito de vino blanco

4 cucharadas de yogur

1 cebolla grande

Elaboración:

En primer lugar hacemos una incisión en las castañas en forma de cruz y las metemos en el microondas entre 1minuto y 1/2 y 2 minutos. Las pelamos y reservamos.

En la cubeta de olla calentamos en menú manual 10 minutos un poquito de aceite y cuando esté caliente marcamos los solomillos. Sacamos y reservamos. Ponemos en ese mismo aceite a dorar la cebolla y las castañas, cancelamos menú.

Enrollamos una loncha de bacon en cada medallón de solomillo y salpimentamos. Los introducimos en la olla, lo regamos con el vino blanco y las cucharadas de yogur. Cerramos la olla y programamos menú manual 10 minutos. Terminado ese tiempo, quitarle la presión de forma manual, y toda la salsita la trituramos . Servimos la carne y salseamos, servir caliente.

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