Ingredientes:
3 calabacines medianos
1 cebolla pequeña
1 zanahoria 1 tomate maduro
4 dientes de ajo
Queso Parmesano rallado
Orégano
Pimienta negra molida
Aceite de Oliva Sal.
Preparación:
Lavamos bien los calabacines, ya que no los vamos a pelar.
Los cortamos en trozos de unos 8 centímetros aproximadamente. Con un sacabocados o una cucharilla, los vaciamos, dejando como un centímetro sin vaciar.
Sofreímos la cebolla, la zanahoria, los ajos, el tomate troceados y la carne del calabacín. Lo dejamos que se enfríe un poco, y le añadimos el orégano, la pimienta negra, parte del queso parmesano.
Rellenamos los calabacines y los metemos al horno a 160º durante 15 minutos. Antes de sacarlos, les añadimos por encima el resto del queso rallado y gratinamos durante 5 minutos.
Fuente: “La cuchara curiosa” os lo recomiendo 100%.
Comentarios