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Calabacín relleno

calabacines rellenos del Oteador (5)

Ingredientes:

3 calabacines medianos
1 cebolla pequeña
1 zanahoria
1 tomate maduro
4 dientes de ajo
Queso Parmesano rallado
Orégano
Pimienta negra molida
Aceite de Oliva Sal.

Preparación:

Lavamos bien los calabacines, ya que no los vamos a pelar.

Los cortamos en trozos de unos 8 centímetros aproximadamente. Con un sacabocados o una cucharilla, los vaciamos, dejando como un centímetro sin vaciar.

Sofreímos la cebolla, la zanahoria, los ajos, el tomate troceados y la carne del calabacín. Lo dejamos que se enfríe un poco, y le añadimos el orégano, la pimienta negra, parte del queso parmesano.

Rellenamos los calabacines y los metemos al horno a 160º durante 15 minutos. Antes de sacarlos, les añadimos por encima el resto del queso rallado y gratinamos durante 5 minutos.

Fuente: “La cuchara curiosa” os lo recomiendo 100%.

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