Ir al contenido principal

Galletas Integrales





Ingredientes:
200 gr azúcar
200 gr mantequilla atemperada
1 huevo
5 ml de esencia de vainilla
400 gr de harina integral
Preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que se integre bien. Sin dejar de batir echar el huevo y la esencia de vainilla, seguir batiendo e incorporar la harina poco a poco hasta que quede una masa homogénea y no se pegue en las manos. Envolver en film transparente y guardar en el frigo durante 1-2 horas.
Espolvorear con harina la mesa y extender con el rodillo la masa. Cortar con la forma deseada y ponerlas en una bandeja con papel de horno.
Con el horno previamente precalentado a 180º meter la bandeja y hornear durante 10 minutos aprox. según los hornos.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)