Ir al contenido principal

Doble crema catalana (thermomix)

crema catalana


crema catalana (2)


Ingredientes:


1 litro de leche con limón y canela


6 huevos


150 gris. azúcar


50 gr. de almidón de maíz


1 cucharadita de azúcar avainillado


2 cucharaditas de licor de crema catalana


Preparación:


Ponemos la mariposa y mezclar en el vaso de thermomix, todos los ingredientes, primero 30 segundos/ vel 4 y luego 15 minutos/90º/vel.2.


Para quemar el azúcar como no tengo ni soplete ni el quemador, un truqui, es echar el azúcar y rociar con un poco de agua y mete en grill del horno hasta que se dore.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)