10 enero 2011

Ensalada de Judías Verdes (FussionCook)


¡Ya estamos de vueltaaaaaa!!!!!! por fín volvemos a la normalidad... se acabaron los excesos y hay que empezar a cuidarse un poquito que dentro de nada tenemos la semana santa por medio y tenemos que hacer hueco....jajaja. Bueno pero como todavía falta mucho empezaremos cuidando el cuerpo con esta ensalada, ligera pero muy completita. Esperamos que os guste y Bienvenid@s tod@s!!!!.


Ensalada de judías verdes


Ingredientes:


1/2 Kilo de judías verdes (pueden ser congeladas)


2 patatas grandes


2 huevos


Atún en aceite


Aceite , vinagre y sal


Preparación:


En la cubeta echamos las judías, las patatas enteras peladas y los huevos , que los habremos envuelto en papel de aluminio. Cubrimos de agua, con un poquito de sal y programamos “Menú 10 minutos”.


Terminado ese tiempo, en una fuente para ensaladas, en el fondo ponemos las judías, encima las patata que pelaremos y cortaremos en trocitos pequeños, el huevo cortado. Añadimos el atún y aliñamos al gusto con aceite , vinagre y sal.



No hay comentarios: