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Pechuga de Pollo con soja y moscatel (Fussioncook)

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INGREDIENTES:

- 700 g filetes de pechuga de pollo

- 2 cucharadas de salsa se soja

- 1 cucharada de tomillo

- 1 vaso de vino moscatel

- 1 cebolla cortada en dados

- sal

- aceite

ELABORACIÓN:

Echar un chorrito de aceite en la cubeta en “menú manual 10 min.” sofreir la cebolla unos minutos, poner los filetes de pollo cubriendo el fondo y sazonar, añadir la salsa de soja, el tomillo y el moscatel. Cancelamos menú y programamos “ menú manual 15 minutos”.

Fuente:asako

Comentarios

Neus ha dicho que…
Ostras que combinación, soja y moscatel, tengo que probarlo,
Besos
Espe ha dicho que…
mira que me gusta la soja...pero nunca he cocinado con moscatel...habra que probar...
Merchi ha dicho que…
Esta pechuga tuvo que estar buenisima, con el puntito de soja y el moscatel, menudo sabor y menudo aroma tendrìa.

Besitos y buen dia :)
liruvi ha dicho que…
Tiene una pinta buenísima, mejor sabrá.
Besos Liruvi
Amanda ha dicho que…
Una pechuguita super sabrocita.
Besitos.
cosacurra ha dicho que…
Que rico, el pollo es la carne que mas me gusta, siempre es bueno conocer recetas con pollo, y la salsa de soja me encanta. Besiños.
Liliana ha dicho que…
¡Yo no sé para qué entro en vuestro blog a estas horas y con la cena sin hacer! ¡Menuda pinta tiene ese pollo!.
Además son de las recetas que me gustan: sencillas y sabrosas.
¡Sois geniales!
Besos para mis cocineras Marga y Carmen
Liliana
Las PacaS ha dicho que…
Neus es una muy buena combinación de sabores, prueba y nos cuentas si te gustó.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Espe en la cocina todo vale... hay que experiomentar y hacer cosas nuevas...
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Merchi tu lo has dicho estaba... porque nos comimos una barra de pan mojando en la salsita...
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Liruvi tu lo has dicho, ya sabes prueba...
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Amanda rica,rica...
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
cosacurra lo mejor del pollo es que combina muy bien con cualquier ingrediente....
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Liliana yo siempre digo que hay que entrar en los blogs con la barriga llena....jajaja.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda supongo que se podrán adaptar las recetas, y que tal te va con la nueva adquisición?, no se como es pero seguro que hará cosas muy ricas, además a tí no te hace falta ya te salen riquísimas sin aparatejos...ya nos contarás y nos pones las recetitas a ver si nosotras también las podemos adaptar a la nuestra....
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
marita es que el pollo es muy agradecido, se le puede echar de todo que no protesta...jajaja.
besitos.
Nati ha dicho que…
He visto tu blog a través del de mi sobrina Raquel. Lo que veo me encanta asi que con tu permiso me quedo. Encantada de conocerte. Un besazo.

Nati.
Alanda ha dicho que…
A estas horas y sin saber qué preparar para el almuerzo, pero ya me lo habéis aclarado totalmente,estupendo el pollo.Un saludo
Las PacaS ha dicho que…
Nati encantadas nosotras de conocerte, nos alegra mucho que te guste nuestro blog y quedate el tiempo que quieras....
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Alanda seguro que te gustará además de fácil. Esperamos que te guste.
besitos.
A SABOR DE HOGAR ha dicho que…
Un plato fácil y rico, rico.
Te mando un beso
Las PacaS ha dicho que…
A sabor de hogar rico,rico, fácil, fácil...
besitos.
Paula ha dicho que…
a mi es que del pollo me gustan hasta los andares, jajaja y me encanta conocer recetas nuevas como la vuestra ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Las PacaS ha dicho que…
Paula tienes toda la razón y que rico está da igual como esté hecho...
besitos.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
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1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.