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Espaguetis con salchichas engarzadas

Una receta que hace las delicias de los mas peques de la casa y se comen la pasta en un plis-plas, bueno y los no tan peques. Una manera muy divertida de presentar unos simples espaguetis con salchichas.Vi la recerta en el blog de Tito que recomiendo que lo visiteis si quereis comer rico y partiros de la risa con sus historias.
La receta está tuneada a mi manera.


Ingredientes:
250 gr de espaguetis
1 paquete de salchichas tipo frankfurt
1 bote de tomate frito
100 gr de pasas
Preparación:
Cortar las salchichas en rodajas y pincharlas en los espaguetis aún sin cocer.
Poner las pasas a hidratar en vino dulce mientras se cuecen los espaguetis.
Cocer los espaguetis como indica el paquete. Escurrir el agua y añadir el tomate frito junto con las pasas bien escurridas y listo para servir.
Fuente: El blog de Tito y propia

Comentarios

Rosa, ha dicho que…
Como bien decis, es muy curiosa y divertida, además de rica, la he visto en algún otro blog, así que me la anoto.
Muxutxuak
Neus ha dicho que…
Me encanta, me he vuelto peque...:)) por que cuando se los hago a los mios, yo taaaambién me como mi platito... bueeeno mi platazo...
un beso
isabel ha dicho que…
Se lo tengo que hacer al minichef!!
macus! ha dicho que…
Me encantan! En un blog que no recuerdo cual es, vi que cortaban los espaguetis por un lado y les llamaban pulpos para pobres jajaja!

saludos!
Irene ha dicho que…
que risa, esto lo vi hace tiempo en la pagina de pequerecetas y me llamo mucho la atencion, aunque no se de quien es la receta original porque no lo pone, a ver si la hago de una vez yaaa!beostes
Las PacaS ha dicho que…
Rosa además es muy sencilla de hacer...
besitos.
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Neus si te digo que yo no tengo peques en casa, bueno 2 pero de 18 años....jajaja. pero son como niños pequeños y yo también...
besitos.
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isabel seguro que le gustará.
besitos.
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macus si es que con un poquito de imaginación se puede hacer muchas cosas.
besitos.
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Irene hazla porque es muy sencilla.
besitos.
Espe ha dicho que…
siempre me ha parecido muy original
vacapaca ha dicho que…
a mis niños les encantan las salchichas con espagueti!!! son deliciosos!! besotes de la Vaca!!
Carmen Aranda ha dicho que…
Que original es la receta, me ha gustado, se la tengo que hacer a mis hijos. Gracias por compartirla. Besitos guapa.
Federica ha dicho que…
wowwwwwwwwwwwwww che bontà!!!!!!!!
Lazy Blog ha dicho que…
Que divertida ha sido siempre esta receta, me parece genial recuperarla. Un beso y feliz año.
Pilar ha dicho que…
Muy buena la receta. A mis sobrinas se los preparo con salchichas y atún juntos y les gusta mucho. Lo de las las pasas no lo he hecho nunca, habrá que probarlo.
Un besito
Sara ha dicho que…
Una receta muy original chicas, me gusta y me la llevo...un besote.
Las PacaS ha dicho que…
Espe gracias
besitos.
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vacapaca y ¿a que niño no le gusta la pasta?...
besitos.
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Carmen Aranda una gran idea, ya verás como les gusta.
besitos.
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Federica muchas gracias wapa.
besitos.
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Lazy blog muchas gracias.
besitos.
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Pilar con atún también tiene que estar muy rico. Con las pasas le da un contraste dulce-salado que en mi casa gusta mucho.
besitos.
las recetas de mar ha dicho que…
Chicas me encanta la pasta y estos espaguetis me han encantado, tienen una pinta deliciosa.
Junto con las salchichas y las pasitas, mmmmmmmmmmmmmm!!! un plato de 10.

Un abrazo.
jose manuel ha dicho que…
Esto tengo que hacerlo un día, quedan que es una chulada. Saludos
Anna ha dicho que…
Es una receta muy divertida!!. la tenía en pendientes para niños ( y no tam niños), un beso-
Eva ha dicho que…
Qué original, me he quedado alucinada. Gracias.
Tito ha dicho que…
Perooo buenoooo!!! no me esperaba yo esstooooo!!!! jajajjaa!! me encanta que los hayáis descubierto en mi blog!!! este es el mejor premiooo y me lo guardo pero ya en mi Sala de Trofeosss!!! jejejejeje!!!

Es todo un honor de verdad!! y os han salido de miedoooo!!!!!

Ahora a ver como se me saca la sonrisita esta que se me ha quedado perenne en la caraaaaa!!! diosssss que feliz me habéis hechooooo!!!

muchísimas graciassssss, de verdad!!!

;-)
Las Delicias de La Pungui ha dicho que…
que buena pinta!! yo también he hecho hoy pasta y llevaba pasas!! que sincronía...

me encanta el blog que acabo de descubrir. aquí ya hay una nueva seguidora.

visita mi blog cuando querais.

un saludo
Ana ha dicho que…
Esta receta es superdivertida, los niños se vuelven locos con las salchichas atravesadas, jejejeje.
Fantásticas.

Besos
Las PacaS ha dicho que…
Las recetas de mar ya solo te queda probarlos... te gustarán.....
besitos.
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jose manuel son muy fáciles de hacer.... ánimo.
besitos.
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Anna pues ya no tienes excusa, a los niños les va a encantar...
besitos.
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Eva no tienen ningún misterio...
besitos.
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Tito no pensé que te haría tanta ilusión, me has contagiado tanta emoción.... muchas gracias por este pedazo de comentario, aunque el mérito es tuyo, yo solo la tomé prestada....
besitos.
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Las delcias de la pungui nos hemos leído el pensamiento...jajaja.
gracias por tu visita y que te guste nuestro blog. Estas en tu casa...
besitos.
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Ana a los niños y a los grandes...
besitos.
mar ha dicho que…
holaaaaaaaaaaaaaa que buen plato como me gusta,y el autor es tito?? q fuerte jajaja, te ha quedado mm muy rico!!! :)
Las PacaS ha dicho que…
mar gracias wapa.
besitos.
NENALINDA ha dicho que…
Guenoooooooooo que requete gonitos os han quedado ,las pasas le tienen que ir de mueteeeeee ,amooooooos xiquillas si es que hasta unos simples espaguettis los convertis en plato de lujo
Oleeeeee y oleeeeeeee por ese arte potitas miaaaaaaas.
Bicos mil.
El Oteador de los Mercados ha dicho que…
Creía que era un efecto de la foto (porque a ver cómo vas a meter un espagueti blandongo por una salchicha), pero al leerlo lo he entendido y me he sonrojado... pero que bobot que eres...
La verdad es que es una receta, no sólo sabrosa, sino también muy divertida... ¿qué cosas que tiene el Tito!.
zaz ha dicho que…
Acabo de descubrir este blog, buscaba una receta espanola (soy francesa) original de pasta, y pienso que les va a gustar a mis hijos...Gracias por compartir la receta !
Isdaya ha dicho que…
uyyy que curioso y rico!! esta cae el finde para mis niñas, les va a encantar estoy segurisima. Gracias por compartirla.
Un besito.
Paula ha dicho que…
hacía tiempo que no veía esta receta. Yo se la vi por primera vez a Alegna (la casita verde). A ver cuando se la hago yo a mi peque ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Las PacaS ha dicho que…
Paula seguro que a tu peque le gustará mucho....
besitos.

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Espaguetis a la Marinera (Thermomix)

En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.