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Codillo de cerdo estofado (FC)







Ingredientes:

1 codillo de cerdo
1 manzana
1 cebolla
2 zanahorias
1 puerro
6 dientes de ajos
6 clavos
2 hojas de laurel
Tomillo molido
1 vaso de vino blanco
Agua hasta cubrir.

Preparación:

Colocar el codillo en la cubeta de la fc, echar las verduras peladas y cortadas en trozos (luego se trituran al final), los ajos pelados, los clavos, el laurel, el tomillo, el vino blanco y el agua hasta cubrir todo.
Cerrar la olla y programar "menú cerdo 45 minutos". Dejar despresurizar sola.
Precalentar el horno a 180º.
Sacar el codillo y colocarlo en una bandeja de horno. Triturar la salsa y echar por encima del codillo. Meter en el horno durante 30 minutos. Sacar y Servir calentito.




Comentarios

Muy apetecible este codillo, supongo que se podrá preparar sin la FC. Me copio vuestra receta. Un beso
señorita mandarina ha dicho que…
deliciosoooo, sin palabras me habeis dejao
jose manuel ha dicho que…
Que platito tan rico, me gusta mucho y encima tiene esa salsita.

Saludos
kanela y Limón ha dicho que…
Platazo donde los haya!! Me encanta.
Un besiño.
El Oteador de los Mercados ha dicho que…
¡Vaya!, codillo estofado... así no lo había probado nunca. Creo que hace unos 10 años que no lo pruebo... después de un viaje a Alemania de trabajo.
Nos ponían el codillo, con su correspondiente chucrut, casi todos los días.
Creo que ya ha llegado el momento de volver a reconciliarme con "el codillo".
Las PacaS ha dicho que…
La Morena... claro que se puede preparar en cualquier olla. Muchas gracias.
besitos.
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señorita mandarina me alegro que te guste....
besitos.
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jose manuel es lo mejor la salsa...
besitos.
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kanela y Limón muchas gracias wapa.
besitos.
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Oteador ya estás tardando en hacer las paces con el codillo, pobrecito ¡no te da pena!!!...jajajaja
besitos.
Carmen Aranda ha dicho que…
Tiene que estar muy rico, porque tiene una pinta¡¡¡ Besitos.
NENALINDA ha dicho que…
Ummmmmmmmmmmm seguro estaba de muete lenta la foto dice comemeeeeeee ya po dios.
Os librais poque me pillais un poco lejos que si no mas de una vez me teniais en la mesa a comer to os queda de lujo potitas miaaaaas.
Bicos mil.
garlutti ha dicho que…
Me encanta el codillo ..hace tiempo que no lo hago ..pero fijate cuando salimos a cenar mi marido y yo vamos a un restaurante de comida Portuguesa que se llama AMARANTE y pedimos codillo ...esta buenisimo ...Este tuyo muy apetecible y con esa salsita .ummm besos MARIMI
Paula ha dicho que…
me encanta el codillo y cocinado así necesita una barra de pan ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
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Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.