Ingredientes:
- - 1 aleta de ternera
- - 4 lonchas de jamón
- - 12 pimientos de piquillo
- - 1 zanahoria
- - 1 pimiento verde
- - 1 manzana
- - 1 vaso de vino blanco
- - 1 vaso de caldo
- - aceite de oliva
- - sal
- - pimienta negra
Preparación
Cortamos la manzana en dados,picamos el pimiento verde, la zanahoria y la cebolla. Salteamos todo en una sartén con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Reserva.
Abrimos la aleta , yo le digo al carnicero que me la abra y colocamos encima las lonchas de jamón y sobre ellas los pimientos del piquillo abiertos. Enrollaos la pieza como si fuese un brazo gitano y lo atamos con hilo de cocina. Salpimentamos y la doramos en la sartén con un chorrito de aceite. Una vez dorada la colocamos sobre una bandeja de horno. Ponemos por encima las verduritas salteadas, regamos con el caldo y el vino y horneamos a 200º C durante 35-40 minutos. Retiramos la carne,y trituramos la salsita.
Cortamos la carne en rodajas y salseamos.
Fuente:K.A.
Comentarios