Ir al contenido principal

Panninis

Os dejamos algo tan sencillo que no hay excusa para no preparlos, de aprovechamiento total, cuando nos sobra algo de pan podemos preparar estos paninis, ya sabeis que los fines de semana son para relajarnos un poco y salir de la cocina. Buen fin de semana a tod@s.

paninis (3)

Solución que doy siempre que me queda pan del día anterior, porque aquí no se tira nada de nada. No tienen ningún misterio y se preparan igual que una pizza.

paninis (5)

Ingredientes:

1 Barra de pan

tomate frito

orégano

bacon en tiritas

1 lata de atún

Queso mozarella

Preparación:

Cortamos la barra de pan en trozos y los abrimos por la mitad, añdimos el tomate, espolvoreamos el orégano y repartimos sobre ellos el bacon en unos y el atún en otros , o elegimos el relleno que queramos, terminamos de rellenar con el queso y horneamos a 200º , previamente precalentado el horno. Muy buenos y te sacan de un apuro .

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)