Este plato son lo que mas me gustan preparar en thermomix, porque se hace de una vez y en el mismo tiempo obtienes un plato completo.
Ingredientes:
Pescado fileteado a elegir o en rodajas.
1/2 kilo de patatas peladas y cortadas en trozos no muy grandes
1 cebolla partida en cuartos
1 diente de ajo
1 zanahoria partida en trozos
1 lata de 400 gr. de tomate entero pelado (reservando el líquido)
80 gr. de aceite oliva
150 gr. de vino blanco
sal y pimienta.
Preparación:
Colocar las rodajas de pescado, salamos en el recipiente varoma y las patatas en la bandeja Varoma. Tapar y reservar.
Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y la zanahoria y el tomate escurrido. Programamos 5 seg /vel5. Incorporamos el líquido de la conserva de tomate, el aceite , el vino , la sal y la pimienta. Colocamos la varoma en su posición y programamos 35 min/temp.varoma/vel. 1.
Servimos en una fuente las patatas con el pescado y lo cubrimos con la salsa de tomate.
Fuente: Thermomix Magazine