Ir al contenido principal

Empanadillas Abuela Marina

Receta abuela Marina.

Esta receta nos la envía Ángeles Ausín, Empanadillas  de la Abuela Marina  no cuenta que  se puede hacer la masa o comprarla,  pueden hacerse al horno o fritas, lo que de verdad las hace diferentes es un buen puñado de piñones al natural.

Estas que muestra están hechas con masa comprada y en el horno y salen estupendas.



Relleno

Cebolla,  pimiento rojo o verde, huevo duro atún en aceite un poco de tomate, frito o natural.

Se mezcla todo se rellenan y se cierran con un tenedor de madera.

Se meten en el horno  precalentado a 190º c  arriba y abajo sin aire y al final un poco con aire para que tome mejor color, 10 o 12 minutos.


CUIDADO QUE NO SE QUEMEN.

Buen provecho.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Arroz Meloso de Pollo a la Miel y Mostaza

Bizcocho saludable de Avena y Almendras