Ingredientes:
1 Yogur natural
Nata líquida, una medida de yogur
Leche entera, una medida de yogur
Harina, una medida de yogur
Azúcar, una medida y media de yogur
8 gr de levadura de repostería
200 gr de queso de untar tipo Philadelphia
4 huevos
Preparación:
Precalentar el horno a 180º, calor arriba y abajo.
Precalentar el horno a 180º, calor arriba y abajo.
Engrasar un molde a ser
posible desmontable de 20 cm.
Batir los huevos, el
queso crema, el yogur natural, el azúcar, la leche y la nata, hasta que quede
una consistencia cremosa
En un bol tamizamos la
levadura y la harina y lo vamos incorporando a la mezcla anterior hasta que
esté todo bien integrado.
Lo volcamos en el molde que ya
tenemos engrasado y lo horneamos a 180º durante 40 o 50 min.
Pasado ese tiempo pinchamos con una
varilla para comprobar que por dentro
está bien hecho, sino, lo horneamos un poquito más teniendo cuidado de que la
parte de arriba no se queme, si es así poner un papel de aluminio por encima.
Lo sacamos del horno y antes de
desmoldar lo dejamos enfriar.
Comentarios