Ingredientes:
150 gr de harina de arroz
150 gr de almidón de maíz
200 gr de azúcar
50 gr de cacao en polvo sin gluten
400 gr de leche sin lactosa o vegetal
3 huevos
60 gr de aceite de girasol
4 gr de goma xantana (para que la masa no se desmigue)
12 gr de levadura para bizcochos
4 gr de sal
Preparación:
Precalentar el horno 170º calor arriba y abajo.
Mezclamos en un bol los huevos, aceite, leche, cacao en polvo y el azúcar.
Por otro lado mezclar las harinas, la levadura y la goma xantana junto con la sal.
Añadir la mezcla de los líquidos en el bol de los sólidos y remover con una espátula de silicona hasta que se integre todo bien.
Echar la masa en un molde previamente engrasado con un poquito de aceite y meter en el horno durante 50 minutos, o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
Sacar el bizcocho del horno y dejar enfriar antes de desmoldar. Y listo!!!
Fuente: El Espíritu del Bosque
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