Ingredientes:
Harina de arroz integral
Agua desclorada*
1 frasco de cristal
Día 1:
50 gr de harina integral de arroz
100 gr de agua desclorada*
Día 3:
Descartar 50 gr de la masa madre y añadir
25 gr de harina integral de arroz
25 de agua desclorada*
Descartar 50 gr de la masa madre y añadir
25 gr de harina integral de arroz
25 de agua desclorada*
Día 5:
Descartar 50 gr de la masa madre y añadir
25 gr de harina integral de arroz
25 de agua desclorada*
Descartar 50 gr de la masa madre y añadir
25 gr de harina integral de arroz
25 de agua desclorada*
Día 6:
25 gr de harina integral de arroz
25 gr de agua desclorada*
25 gr de harina integral de arroz
25 gr de agua desclorada*
Día 7:
Descartar 100 gr de la masa madre y añadir
Descartar 100 gr de la masa madre y añadir
75 gr de trigo sarraceno
75 gr de agua desclorada*
Nota:
Con la masa madre que hemos ido descartado le añadimos 50 gr de harina integral de arroz y 50 gr de agua desclorada* removemos bien y la guardamos en un tarro de cristal con tapa en el frigorífico hasta que la volvamos a utilizar.
*Agua desclorada es agua del grifo dejándola reposar 24 horas para que se evapore el cloro.
Fuente: El Espíritu del Bosque
Comentarios