Ingredientes:
250 gr de Fresas
200 gr de nata para montar sin lactosa
1 sobre de gelatina de fresa
500 gr de agua
Preparación:
Calentar en un cazo 250 gr de agua. Cuando comience a hervir, retirar del fuego y echar el sobre de gelatina de fresa. Remover bien hasta que se haya disuelto. Añadimos 250 gr de agua fría y remover.
Dejar enfriar y la guardamos en el frigorífico hasta que esté casi cuajada. No dejar que cuaje del todo (1 hora y media aprox.).
Mientras montamos la nata con las varillas eléctricas, debe estar muy fría y el recipiente también, y la reservamos en el frigorífico.
Lavamos y troceamos las fresas (si no están muy dulces se les puede echar un par de cucharadas de azúcar.
Trituramos con la batidora y reservamos las fresas en el frigorífico.
Cuando la gelatina esté semi cuajada trituramos con la batidora, incorporamos la nata y las fresas y seguimos batiendo.
Tiene que quedar una textura esponjosa y aireada. Echamos la mousse en las copas donde vayamos a servirlas y metemos en el frigorífico durante 2 horas antes de servir...
Decoramos al gusto y ya tenemos listo un postre delicioso y fácil.!!!
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