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Mousse de Fresas






Ingredientes:

250 gr de Fresas 
200 gr de nata para montar sin lactosa
1 sobre de gelatina de fresa 
500 gr de agua

Preparación:

Calentar en un cazo 250 gr de agua. Cuando comience a hervir, retirar del fuego y echar el sobre de gelatina de fresa. Remover bien hasta que se haya disuelto. Añadimos 250 gr de agua fría y remover.

Dejar enfriar y la guardamos en el frigorífico hasta que esté casi cuajada. No dejar que cuaje del todo (1 hora y media aprox.).

Mientras montamos la nata con las varillas eléctricas, debe estar muy fría y el recipiente también,  y la reservamos en el frigorífico. 

Lavamos y troceamos las fresas (si no están muy dulces se les puede echar un par de cucharadas de azúcar. 

Trituramos con la batidora y reservamos las fresas en el frigorífico. 

Cuando la gelatina esté semi cuajada trituramos con la batidora, incorporamos la nata y las fresas y seguimos batiendo. 

Tiene que quedar una textura esponjosa y aireada. Echamos la mousse en las copas donde vayamos a servirlas y metemos en el frigorífico durante 2 horas antes de servir... 

Decoramos al gusto y ya tenemos listo un postre delicioso y fácil.!!!


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