Ir al contenido principal

Caldero Santapolero (Tmx)




Ingredientes: 

70 gr de aceite de oliva
150 gr de pimiento rojo en trozos
5 dientes de ajo
100 gr de tomate triturado en conserva
1 cucharadita de sal
800 gr de caldo de pescado o (800 gr de agua y 2 pastillas de caldo de pescado)
200 gr de arroz redondo

Preparación:

Poner en el vaso el aceite y calentar 5 min. 120º vel 1
Añadir el pimiento y los ajos y trocear 7 seg vel 5. 
Con la espátula bajar los ingredientes al fondo del vaso y programar 5 min 120º vel 1
Incorporar el tomate y la sal y rehogar 8 min 120º vel cuchara.
Añadir el caldo de pescado y el arroz y programar 15 min 100º vel 1. 
Servir caliente. 

Fuente: Cookidoo 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)