Ingredientes:
Base:
200 gr de nueces trituradas
40 gr de cacao en polvo desgrasado sin azúcar
60 gr de pasta de dátil para endulzar
50 ml de aceite de coco
1 cucharadita de vainilla
2 hojas de gelatina
2 cucharadas de bebida de nueces
Relleno:
350 gr de queso de untar light (para los intolerantes a la lactosa usar queso sin lactosa)
130 ml de bebida de nueces
1 cucharadita de cacao en polvo desgrasado sin azúcar
1 cucharadita de vainilla
4 hojas de gelatina
100 gr de pasta de dátil
Cubierta de chocolate:
90 gr de bebida de nueces
1/2 tableta de chocolate negro sin gluten
12 nueces para decorar
Preparación:
Base:
Hidratar en agua fría las hojas de gelatina.
Triturar con un procesador de alimentos las nueces hasta que quede textura de harina.
Mezclar con el resto de ingredientes menos la bebida de nueces.
Calentar en el microondas la bebida de nueces con la gelatina bien escurrida unos segundos y remover hasta que se disuelva y mezclar con los demás ingredientes de la base.
Echar en un molde de unos 15 -18 cm y cubrir toda la base del molde. Tiene que quedar liso.
Relleno:
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
Calentar la bebida de nueces y echar la gelatina hidratada hasta que se disuelva. En un bol echar todos los ingredientes del relleno y mezclar bien para que se integren. Echar en el molde encima de la base anterior y meter en la nevera al menos 1 hora.
Cubierta de chocolate:
Calentar bien la bebida de nueces en el microondas y echar el chocolate en trocitos pequeños, remover hasta que se deshaga y la mezcla sea homogénea. Dejar templar , sacar la tarta de la nevera y echar el chocolate por encima bien repartido. Meter en la nevera mínimo 3 horas.
Sacar de la nevera y decorar con las nueces.
Fuente: Fit Happy Sisters
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