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Mero con Salsa de Mango acompañado de Patatas al estilo Cajún

cola de mero con salsa de mango

Ingredientes:

1 Cola de mero por persona

Sal y pimienta

Eneldo

Salsa de Mango:

1 mango sin piel y sin hueso

50 ml de brandy

1/2 cucharadita de pimienta

1/2 cucharadita de curry en polvo

300 ml de caldo de pescado

100 ml de nata líquida

1 yogur natural

Perejil picado para decorar

Patatas:

4 patatas medianas

2 cucharaditas de pimentón dulce

1 cucharaditas de ajo en polvo

2 cucharaditas de tomillo

1 cucharada de orégano

2 cucharadas de aceite de oliva

Sal

1 bolsa de asar

Preparación:

Para la salsa de mango:

Poner el mango junto con el brandy, la pimienta y el curry en el vaso de la th y programar 5 minutos, Varoma, velocidad 1.

Seguidamente añadimos el caldo y programamos 25 minutos a la misma velocidad y temperatura.

Incorporar la nata líquida y programar 5 minutos, 90º, velocidad 1.

Finalmente añadir el yogur y triturar todo durante 30 segundos, máxima velocidad.

Una vez tengamos la salsa, echarla en la cubeta de la olla, salpimentar el pescado, echamos el eneldo y lo metemos en la cubeta encima de la salsa programamos “menú pescado 3 minutos” y listo.

Para las patatas:

Pelar y trocear en cuadraditos las patatas y meterlas en una bolsa de asar. En un bol echar el resto de los ingredientes mezclarlos bien y echarlo en la bolsa junto con las patatas. Agitar la bolsa para que se mezcle con las patatas. Cerrar bien la bolsa y ponerlas en una fuente apta para microondas. Introducir las patatas en el microondas 5 minutos máxima potencia (900w).

Dar la vuelta a la bolsa y programar otros 5 minutos. Si las patatas no están blandas añadir 1-2 minutos mas.

Servir el pescado en una fuente, verter la salsa por encima y espolvorear con un poquito de perejil, acompañándolo con las patatas. Servir calentito.

Fuentes: Las patatas están sacadas del blog de Nenalinda

Comentarios

Espe ha dicho que…
un plato de 10.que pinta mas buena..esa salsita me la estoy imaginando rica,rica...apunto...
Eva ha dicho que…
Qué buena pinta tiene ese mero, y la salsa debe de estar de muerte y no te digo nada las patatas. Una receta estupenda.
Las PacaS ha dicho que…
Espe gracias wapa y Feliz año nuevo!!!
Besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Eva ¿hay algo que no te guste?...jajaja
besitos.
liruvi ha dicho que…
Tiene una pinta estupenda, las patatas las tengo que probar porque así no las he hecho nunca.
Que te lo pases muy bien en el fin de año.
Besotes.
Morguix ha dicho que…
Me ha encantado todo... ¡pero esas patatas, como guarnición, tienen que estar espectaculares!.
Feliz 2010, guapísimas. Que tengáis un año estupendo.
Un besote.
Las PacaS ha dicho que…
Pili pruebalas que están muy buenas... y fácilitas.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Morguix la verdad que las patatas no las había hecho nunca y gustaron mucho en casa, te las recomiendo...
Que tengas un Feliz Año!!!
Besitos.
Silvia ha dicho que…
He visto la FELICIDAD y me ha dicho que iba a tu casa. Le he pedido que llevase también a la SALUD y al AMOR. Tratalos bien, van de mi parte. Feliz Año 2010.

Besos.
Las PacaS ha dicho que…
Muchísimas gracias Silvia, te deseamos lo mejor para ti también.

Feliz año nuevooooo!!!!!!
besitos.
NENALINDA ha dicho que…
Maeeeeeeeee wapis que pintazaaaaaaaaa tiene ese mero , de guena gana me comia ese plato se ve especatculaaaaaaar igual que la receta.
Como se dice aqui de la mar el mero y do barco el botelo , un pescado delicioso que habeis cocinado divinisimaaaaaaamente.
Si tienes un sueño incumplido, tendrás una meta por alcanzar.
La felicidad es la mezcla de sueños y realidades.
Que el 2010 multiplique tu capacidad para soñar!
Coloca tu mano derecha sobre tu hombro izquierdo y tu mano izquierda sobre tu hombro derecho.
Acabais de recibir un abrazo a distancia.

¡Feliz Año Nuevo! y bicos mil potitaaaaaaas miaaaaaaaaas.
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda muchísimas gracias wapa, te deseamos un 2010 cargadito de sueños, y que se cumplan todos!!!!
Feliz año nuevo!!!
besitos.
Alanda ha dicho que…
Una receta riquísima, y con la guarnición perfecta.Felicidades por vuestro blog, os deseo un Feliz año y mucha felicidad.Saludos.
Las PacaS ha dicho que…
Muchas gracias Alanda, lo mismo te deseamos. Un beso.

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Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.