Ingredientes:
1 Cola de mero por persona
Sal y pimienta
Eneldo
Salsa de Mango:
1 mango sin piel y sin hueso
50 ml de brandy
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de curry en polvo
300 ml de caldo de pescado
100 ml de nata líquida
1 yogur natural
Perejil picado para decorar
Patatas:
4 patatas medianas
2 cucharaditas de pimentón dulce
1 cucharaditas de ajo en polvo
2 cucharaditas de tomillo
1 cucharada de orégano
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
1 bolsa de asar
Preparación:
Para la salsa de mango:
Poner el mango junto con el brandy, la pimienta y el curry en el vaso de la th y programar 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
Seguidamente añadimos el caldo y programamos 25 minutos a la misma velocidad y temperatura.
Incorporar la nata líquida y programar 5 minutos, 90º, velocidad 1.
Finalmente añadir el yogur y triturar todo durante 30 segundos, máxima velocidad.
Una vez tengamos la salsa, echarla en la cubeta de la olla, salpimentar el pescado, echamos el eneldo y lo metemos en la cubeta encima de la salsa programamos “menú pescado 3 minutos” y listo.
Para las patatas:
Pelar y trocear en cuadraditos las patatas y meterlas en una bolsa de asar. En un bol echar el resto de los ingredientes mezclarlos bien y echarlo en la bolsa junto con las patatas. Agitar la bolsa para que se mezcle con las patatas. Cerrar bien la bolsa y ponerlas en una fuente apta para microondas. Introducir las patatas en el microondas 5 minutos máxima potencia (900w).
Dar la vuelta a la bolsa y programar otros 5 minutos. Si las patatas no están blandas añadir 1-2 minutos mas.
Servir el pescado en una fuente, verter la salsa por encima y espolvorear con un poquito de perejil, acompañándolo con las patatas. Servir calentito.
Fuentes: Las patatas están sacadas del blog de Nenalinda
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