Bizcocho de Mascarpone y Crema Catalana (Fc)

21 abril 2010
bizcocho

Ingredientes:

4 huevos

200 gr de azúcar

260 gr de harina

100 ml de crema catalana (licor)

80 ml de aceite de girasol

1 tarrina de queso mascarpone

1 sobre de levadura repostería.

Preparación:

Batir todos los ingredientes, verter en la cubeta de la Fc ligeramente engrasada y programar “menú horno 40 minutos”. Dejar reposar y desmoldar una vez esté frío.

Fuente: arenita_2 de M.R.

42 comentarios:

{ Canelaytu } at: 21 de abril de 2010, 9:03 dijo...

Menudo bizcocho!!! el corte es espectacular!!
uisssss te cojo un trocito para desayunar hoy!! jejej
Un abrazo

{ mese } at: 21 de abril de 2010, 10:28 dijo...

¡Qué fácil! Muy buen bizcocho.
Besos

{ El futuro bloguero } at: 21 de abril de 2010, 10:44 dijo...

Parece que llevara algo de chocolate por el color pero veo que no, se ve que os quedó tostadito...

{ Las PacaS } at: 21 de abril de 2010, 10:48 dijo...

canelaytu todo tuyo...
besitos.

{ Las PacaS } at: 21 de abril de 2010, 10:48 dijo...

mese fácil y bueno...
besitos.

{ Las PacaS } at: 21 de abril de 2010, 10:49 dijo...

F. Bloguero no, no lleva chocolate salió así de la cubeta, de todas formas la próxima vez lo tendré menos tiempo a ver que pasa, pero esta muy jugoso...
besitos.

{ La Morena en la cocina ¡¡¡Que follón¡¡¡ } at: 21 de abril de 2010, 11:11 dijo...

Hola yo he hecho éste bizcocho en el horno y doy fe que está buenísimo. Besos

{ Espe } at: 21 de abril de 2010, 11:52 dijo...

vaya bizcocho...que saborcito tiene que tener...

{ Amanda } at: 21 de abril de 2010, 12:57 dijo...

Este me lo apunto que a la fussi hay que darle caña...jajaja
Besitos.
Se ve delicioso.

{ Gloria } at: 21 de abril de 2010, 14:05 dijo...

Ahora ya me habeis matao!!!! Que buenoooo!!! Y tengo de todo,toito.
Creo que merendaremos ese bizcocho tan rico.
Gracias.
Un beso.

{ NENALINDA } at: 21 de abril de 2010, 14:15 dijo...

Maeeeeeeeeeeee wapis se ve divinisimooooooooooo y con la crema catalana ummmmmmmmmm seguro que estaba de vicio.
Me encanta lo monos que salen los bizcoxos en la Fc ,yo aun no he probado con la minut`cook ,me da que viene mal el pograma para poner despues de que no me saliera bien el bronwnie.
Me llevo un caxin pa la merienda que hoy toca curra de tarde .
Bicos mil potitas miaaaaaaas.

{ Paula } at: 21 de abril de 2010, 14:17 dijo...

qué color más rico que tiene!!! y el corte ni te cuento ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

{ Federica } at: 21 de abril de 2010, 14:51 dijo...

un dolce golosissimo!!!aspettami che arrivo!!!:) ciaooooooooo

dica at: 21 de abril de 2010, 15:21 dijo...

Hola guapisimas,¿se puede hacer en la thermomix?
DICA.HAR

{ A SABOR DE HOGAR } at: 21 de abril de 2010, 18:22 dijo...

Me encanta la crema catalana y en este bizcocho......, me la apunto para hacerla, tiene que estar buenísimo

{ Las PacaS } at: 21 de abril de 2010, 19:11 dijo...

La morena.... entonces no te digo lo rico que está porque ya lo sabes.
besitos.

{ Las PacaS } at: 21 de abril de 2010, 19:12 dijo...

Espe esta muy bueno, además se le puede echar cualquier licor que sea cremoso, baileys,crema de Alba...
besitos.

{ Las PacaS } at: 21 de abril de 2010, 19:12 dijo...

Amanda pobre fussión, la mia pide socorrro....
besitos.

{ Las PacaS } at: 21 de abril de 2010, 19:13 dijo...

Gloria date prisa antes de que se te acabe algun ingrediente....
besitos.

{ Las PacaS } at: 21 de abril de 2010, 19:14 dijo...

Nenalinda prueba a hacer un bizcocho a ver si te sale mejor... todo es cuestión de ir probando...
besitos.

{ Las PacaS } at: 21 de abril de 2010, 19:14 dijo...

Paula gracias bonita...
besitos.

{ Las PacaS } at: 21 de abril de 2010, 19:15 dijo...

Federica no tanto como las delicias que tu haces...
besitos.

{ Las PacaS } at: 21 de abril de 2010, 19:16 dijo...

dica si hacer en la thermomix te refieres a la masa, claro que se puede es solo mezclar los ingredientes y luego de la thermomix a la fussion...y de la fussion a la boca...jajaja.
besitos.

{ Las PacaS } at: 21 de abril de 2010, 19:17 dijo...

Pilar y Mayte seguro que te gusta, si te gusta la crema catalana tienes que hacerlo...
besitos.

{ Goyi } at: 21 de abril de 2010, 19:29 dijo...

Este bizcocho tiene que estar de muerte!!!Me han encantado todos los ingredientes....
Besitosss

{ marita } at: 21 de abril de 2010, 21:20 dijo...

Que facil y rico, muy buena receta. Besos.

{ Dely } at: 21 de abril de 2010, 23:05 dijo...

Madre mía este bizcocho está de muerte. Se ve con un corte estupendo y muy esponjoso. Ideal para el desayuno de mañana.
Un besín.

{ Fimère } at: 22 de abril de 2010, 0:28 dijo...

ca gâteau parait très savoureux avec une texture bien moelleuse, j'adore
bonne soirée

{ liruvi } at: 22 de abril de 2010, 9:23 dijo...

Pacas menudo bizcocho tan bueno,lo probaré.
Besos Liruvi

{ laviana ( Fely) } at: 22 de abril de 2010, 9:27 dijo...

que ricura madre!! yo hice una vez de flanín y estaba bueno, así que este....ni pensarlo quiero...jjej.
bexinos

{ Eva } at: 22 de abril de 2010, 13:11 dijo...

qué rico qué rico, solo de ver el corte se me antoja!!!
Besote

{ Las PacaS } at: 22 de abril de 2010, 15:49 dijo...

Goyi si te gustan todos los ingredientes hazlo que te gustará el bizcocho...
besitos.

{ Las PacaS } at: 22 de abril de 2010, 15:50 dijo...

marita muchas gracias wapa.
besitos.

{ Las PacaS } at: 22 de abril de 2010, 15:50 dijo...

Dely vale para todo, desayuno, merienda, entre horas....jajaja.
besitos.

{ Las PacaS } at: 22 de abril de 2010, 15:53 dijo...

Fimère muchas gracias por tu comentario.
besitos.

{ Las PacaS } at: 22 de abril de 2010, 15:53 dijo...

liruvi gracias wapa
besitos.

{ Las PacaS } at: 22 de abril de 2010, 15:54 dijo...

Fely este también esta bueno...
besitos.

{ Las PacaS } at: 22 de abril de 2010, 15:55 dijo...

Eva no te quedes con las ganas, preparalo para merendar....
besitos.

{ Nati } at: 22 de abril de 2010, 18:59 dijo...

No me quiero imaginar lo bueno que tiene que estar este bizcocho a si que lo hago y te cuento jajaja. Un besazo.

{ Las PacaS } at: 22 de abril de 2010, 20:19 dijo...

Nati como dice el anuncio del frenadol "no te lo imagines"... jajaja si lo haces mejor...
besitos.

{ Giuky } at: 24 de abril de 2010, 10:17 dijo...

adoro la crema catalana:)niente male..bravissima:D

{ Las PacaS } at: 24 de abril de 2010, 22:05 dijo...

Giuki muchas gracias, seguro que te gusta este bizcocho, es que la crema catalana está de vicio.
besitos.

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba