Tarta de Fresas con Nata

12 abril 2010

En plena temporada de fresas como no un clásico postre para disfrutar en familia.

Fresa con nata tarta (5)

Ingredientes:

1 bizcocho (en este caso es el bizcocho de yogur 1, 2, 3)

1 kilo de fresas

1/2 litro de nata montada.

Almíbar para empapar el bizcocho

Preparación:

Hacer el bizcocho y una vez frío cortar por la mitad, almibarar al gusto y rellenar con nata montada y trocitos de fresas. Una vez rellenado y almibarado cubrir con la nata montada todo el bizcocho por fuera, adornar con las fresas enteras o cortadas en láminas y terminar de decorar con la manga pastelera.

Una foto del corte:

Corte  tarta fresas con nata

42 comentarios:

{ A SABOR DE HOGAR } at: 12 de abril de 2010, 9:58 dijo...

Que delicia de tarta, fácil y con una pinta estupenda
Besoooos

{ Neus } at: 12 de abril de 2010, 10:19 dijo...

AY!!!, NO ES GUSTO, mire el blog que mire no veo más que deliciosas fresas, y yo sin poder comer, eso si recordando su sabor tan, tan anda ya no me acuerdo que sabor tenían.(soy alergica, cosas que hacen los embarazos)
Os ha quedado genial, creo que la voy hacer con melocotón, como en casa no miran los blogs no se enteran de estas delicias y tan contentos.
BESOS

{ Unodedos } at: 12 de abril de 2010, 10:23 dijo...

Una tarta preciosa y muy buena, hay que aprovechar las fresas antes de que se acaben!!
Es la favorita de mi hermana, tendrá que caer un día de estos!
Besos!!

{ Merchi } at: 12 de abril de 2010, 10:26 dijo...

Esta tarta es una locura de buena, la nata y las fresas siempre han casado tan bien, que comerse un trocito de esta tarta es un pecado que estoy dispuesta cometer, sin ningùn cargo de conciencia.
Me encanta, y está preciosa decorada, super tentadora.

besines

{ Amanda } at: 12 de abril de 2010, 10:28 dijo...

La tarta de fresa siempre tan rica y apetecible. Del 10!
Besotes.

{ Goyi } at: 12 de abril de 2010, 10:44 dijo...

Quién no ha comido tarta de fresas con nata??? Creo que todo el mundo...pero siempre te apetece más.Y como está presentada esta,no hay quién se le resista...qué buena!!!!
Besetes.

{ Espe } at: 12 de abril de 2010, 11:58 dijo...

mmmm,,que rico...

{ liruvi } at: 12 de abril de 2010, 12:10 dijo...

Madre mia que rica , la tarta de toda la vida.
No quereis que adelgaze, con estas comidas tan ricas que haceis.
Besos Liruvi

{ Irene Navas } at: 12 de abril de 2010, 12:13 dijo...

una receta facil y rica que gusta a todo el mundo, por que no? hay que aprovechar esta fruta que tiene mas vitamina c que las naranjas!tiene una pinta deliciosa chicas!un besito

{ Mª Dolores Andrés. } at: 12 de abril de 2010, 13:10 dijo...

Más fácil y más rica no puede estar. Ha quedado con un corte precioso, voy a tener que copiaros estos cambios tan buenos para el típico bizcocho de yogur. Gracias y un saludo.

{ El futuro bloguero } at: 12 de abril de 2010, 13:25 dijo...

Hay que aprovechar la temporada y los precios que bajan un poco...

Beso

{ Eva } at: 12 de abril de 2010, 15:21 dijo...

Qué pinta más increible que tiene, dan ganas de darle un mordisco hasta a la pantalla. Besos.

{ Las PacaS } at: 12 de abril de 2010, 15:27 dijo...

Espe gracias preciosa...
besitos.

{ Las PacaS } at: 12 de abril de 2010, 15:28 dijo...

Liruvi aquí engordamos todas...jajaja
besitos.

{ Las PacaS } at: 12 de abril de 2010, 15:29 dijo...

Irene tienes razón, hay que aprovechar las frutas y hortalizas de temporada que estan muy ricas...
besitos.

{ Las PacaS } at: 12 de abril de 2010, 15:29 dijo...

Mª Dolores copoia lo que quieras... gracias wapetona....
besitos.

{ Las PacaS } at: 12 de abril de 2010, 15:31 dijo...

F. Bloguero en el fondo esta tarta además de estar muy rica, lleva un aporte de vitamina C, y nos ahorramos un piquito por ser fruta de temporada... así el remordimiento de conciencia no es tanto... (por lo de engordar)....jajaja
besitos.

{ Las PacaS } at: 12 de abril de 2010, 15:33 dijo...

Eva ten cuidado que la pantalla está un poco dura...jajaja.
besitos.

{ Las PacaS } at: 12 de abril de 2010, 15:33 dijo...

Pilar y Mayte gracias wapetonas...
besitos.

{ Las PacaS } at: 12 de abril de 2010, 15:34 dijo...

Neus que penaaaa, con lo buenas que están pero puedes cambiar la fruta por otra que la puedas comer y seguro que está igual de rica....
besitos.

{ Las PacaS } at: 12 de abril de 2010, 15:35 dijo...

Unodedos es muy sencillita de hacer y como bien dices hay que aprovechar la fresa que se acaba...
besitos.

{ Las PacaS } at: 12 de abril de 2010, 15:36 dijo...

Merchi si esta tarta no engorda...
besitos.

{ Las PacaS } at: 12 de abril de 2010, 15:37 dijo...

Amanda es un clásico esta tarta, quien no ha comido fresas con nata?
además ahora hay que aprovechar la temporada...
besitos.

{ Las PacaS } at: 12 de abril de 2010, 15:37 dijo...

Gracias Goyi tu si que sabes...jajaja,
besitos.

{ Eva } at: 12 de abril de 2010, 16:50 dijo...

Se ve deliciosa y fácil y como siempre la decoración preciosa.
Un beso.

{ Federica } at: 12 de abril de 2010, 17:16 dijo...

aspettami che arrivo per una fetta!!!complimenti!

{ NENALINDA } at: 12 de abril de 2010, 21:00 dijo...

Ummmmmmmmmmmmmmm que cosa mas rica wapisssssss ,engo un poco tarde a por mi porcion , poqueeeeee digo yo que me habreis guardao un caxitoooo ¿no?.
Os ha quedao espectacular y no me quiero ni imaginar lo rica que debia estar .
Oleeeeeeeee y Oleeeeeeeee por ese arte potitas miaaaaaaas.
Bicos mil.

{ Las PacaS } at: 12 de abril de 2010, 21:37 dijo...

Eva gracias preciosa.
besitos.

{ Las PacaS } at: 12 de abril de 2010, 21:38 dijo...

Nenalinda ¡por favor!!! aquí la tienes para que vengas cuando quieras...
besitos.

{ Las PacaS } at: 12 de abril de 2010, 21:42 dijo...

Federica date prisa que se acaba....
besitos.

{ pity } at: 12 de abril de 2010, 22:48 dijo...

una pinta estupenda, toda esponjosa y con lo que me gustan las fresas, besitos desde londres

{ Nieves } at: 12 de abril de 2010, 23:55 dijo...

Me chifla esta tarta, tengo unas ganas de hacerla... tiene una pinta exquisita además de quedar preciosa.

Saludos.

{ Dely } at: 13 de abril de 2010, 0:27 dijo...

Umm, las fresas con nata es una combinación de pecado y si encima la hacemos en tarta todo un lujo. El corte se ve esponjoso, delicioso.
Un besín.

{ Maria Dolores } at: 13 de abril de 2010, 0:29 dijo...

Será sencilla y resultona esta tarta y a todos les gusta.
Te ha quedado decorada de pastelería.
Saludos

{ Las PacaS } at: 13 de abril de 2010, 8:41 dijo...

Pity gracias wapa
besitos.

{ Las PacaS } at: 13 de abril de 2010, 8:41 dijo...

Nieves no esperes mas para hacerla, aprovecha la temporada de la fresa que se acaba...
besitos.

{ Las PacaS } at: 13 de abril de 2010, 8:42 dijo...

Dely que ricas las fresas con nata, tienes toda la razón, da igual que sea en copa, tarta....
besitos.

{ Las PacaS } at: 13 de abril de 2010, 8:44 dijo...

María Dolores a quién no le gusta las fresas y la nata... sería un pecado perderse este manjar...jajaja.
besitos.

{ Paula } at: 13 de abril de 2010, 10:11 dijo...

esta tarde empiezo a preparar una tarta de este estilo para la segunda parte del cumple de mi hija, a ver si me queda tan bien como a vosotras :)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

{ Las PacaS } at: 13 de abril de 2010, 10:19 dijo...

Paula con las manos que tienes te saldrá perfecta...
besitos.

{ kisa } at: 13 de abril de 2010, 18:09 dijo...

Que delicia por dios!!! esta estupenda , felicidades y mil besosssss

{ Las PacaS } at: 13 de abril de 2010, 19:09 dijo...

kisa muchísimas gracias wapetona
besitos.

 
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