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Pescado con patatas y salsa de tomate (thermomix)

Este plato son lo que mas me gustan preparar en thermomix, porque se hace de una vez y en el mismo tiempo obtienes un plato completo.

pescado con tomate

Ingredientes:

Pescado fileteado a elegir o en rodajas.

1/2 kilo de patatas peladas y cortadas en trozos no muy grandes

1 cebolla partida en cuartos

1 diente de ajo

1 zanahoria partida en trozos

1 lata de 400 gr. de tomate entero pelado (reservando el líquido)

80 gr. de aceite oliva

150 gr. de vino blanco

sal y pimienta.

Preparación:

Colocar las rodajas de pescado, salamos en el recipiente varoma y las patatas en la bandeja Varoma. Tapar y reservar.

Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y la zanahoria y el tomate escurrido. Programamos 5 seg /vel5. Incorporamos el líquido de la conserva de tomate, el aceite , el vino , la sal y la pimienta. Colocamos la varoma en su posición y programamos 35 min/temp.varoma/vel. 1.

Servimos en una fuente las patatas con el pescado y lo cubrimos con la salsa de tomate.

Fuente: Thermomix Magazine

Comentarios

HEIDI ha dicho que…
Aggrr!!!, encontrar la cena de hoy y la comida de mañana ... sin comentarios.
Aunque mis hijos me van a pregonar, dos comidas seguidas de pescado ... yo que llevo todo el verano a base de pasta, en ensalada, con tomate, bolognesa, con salmón alcaparras y bocas de mar, a la carbonara, al aglio oleo, con albahaca y piñones (al pesto),en lasaña, pasta gratinada con bechamel y queso ... creo que me he ganado dos lujosas comidas de pescado seguidas.

Xtos
Las PacaS ha dicho que…
Heidi la verdad es que solo era una receta, lo que ocurre como bien sabes somos 2 hermanas no nos hemos puesto de acuerdo y hemos puesto una receta cada una... pero ya que están las dejamos... y yo también estoy cansada de macarrones, espaguetis, arroz, ensaladas y vuelta a empezar, ya apetece variar un poco...
besitso.
liruvi ha dicho que…
Hola chicas, también es una de mis recetas preferidas.
Un beso Liruvi
capisi ha dicho que…
Uhmmm que rica y sencilla
receta, un beso.
Las PacaS ha dicho que…
Pili te gusta el pescado ¿verdad?...
besitos.
.
.
.
capisi gracias wapa.
besitos.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.