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Pescado en Salsa Verde (Fussioncook)

pescado en salsa verde fc (2)

Ingredientes:

Pescado en filetes

2 dientes de ajo

1/2 cebolla

1 cucharada de harina

1 vasito de vino blanco

200 gr. de guisantes

Espárragos blancos

aceite de oliva

sal y pimienta.

Preparación:

Ponemos un chorrito de aceite en la olla en “menú manual 10 minutos” , cuando esté caliente añadimos el ajo cortado muy menudito, doramos, agregamos la cebolla, doramos, añadimos una cucharada de harina, mezclamos bien , colocamos el pescado encima , salpimentamos, añadimos los guisantes, cancelamos menú manual, regamos todo con el vino, cerramos y programamos “ menú pescado”

Cuando termine de despresurizarse , servimos en una fuente y añadimos los espárragos cortados. Servir bien caliente.

Comentarios

jose manuel ha dicho que…
Me encanta el pescado de esta forma, pero me ha gustado lo de añadirle esparragos blancos.

Saludos
Espe ha dicho que…
que buen apinta
Neus ha dicho que…
Que buena pinta, que tiene y eso que no soy muy amante del pescado
Piligoto ha dicho que…
Que pescadito más bueno y que rápido de hacer. La fussion es lo que tiene que todo se hace rapidísimo y queda buenísimo. Saludos.
HEIDI ha dicho que…
¿A qué hora decíais que era la cena?, jajajaja.
Me encanta el pescado para cenar ... en cualquiera de sus formas, pero si es al vapor o al horno ... ajjjjj (a lo Homer Simpson).
Xtos xulas
Sara ha dicho que…
No tengo el aparatejo pero la pinta es muy buena, la salsa verde me encanta, un besito.
Belén y Bego ha dicho que…
Delicioso, se ve muy jugoso y tan fácil de hacer...
Bsos
Las PacaS ha dicho que…
Jose manuel gracias, le da un toque diferente....y muy bueno.
besitos.
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Espe gracias wapa.
besitos.
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Neus eso es que lo has probado poco..jajaja.
besitos.
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Piligoto la Fc es una aliada en la cocina... yo estoy encantada con ella.
besitos.
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Heidi nosotros solemos cenar sobre la 9 de la noche ¿te viene bien?...jajaja.
besitos.
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Sara no hace falta tener esta olla aunque ayuda mucho..
besitos.
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Belén y Bego gracias wapas....
besitos.
las recetas de mar ha dicho que…
Hola Chicas!, gracias por la visita me ha hecho muchisíma ilusión ver vuestro comentario.
Por cierto otro plato EXQUISITO!!
Un abrazo.
Amanda ha dicho que…
Uy, un pescadito tan delicioso como sano.
Me encanta!!
Muuuuaakkkk.
;-D
Las PacaS ha dicho que…
Mar gracias a tí wapa.
besitos.
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Amanda nunca viene mal algo ligerito y que mejor que el pescado aunque la salsa ya no lo es tanto..... se alia con el pan,... y es la perdición....jajajaj.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Teresa gracias por tu visita, nada menos que de Portugal, Nos hace mucha ilusión.
besitos.
capisi ha dicho que…
Riquisimo plato, un beso.
Las PacaS ha dicho que…
capisi grcias wapísima
besitos.
NENALINDA ha dicho que…
Ummmmmmmmmm que ricooooooo wapis ,si es que siempre me traeis cosas ricaaaaas ricaaaaas.
Como siempre la receta y presentacion de 10 points.
Me marxo pipitando a ver que cositas dulces habeis exo.
Bicos mil potitas miaaaaaaas.
SEFA ha dicho que…
Que buena idea para cenar mañana, un abrazo.Sefa
Miliarid ha dicho que…
me gusta mucho el pescado esta receta me encanta es muy facil y sobre todo muy sana , si no quiero los esparragos no lo puedo acompañar con otra cosa.
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda para que veas que te cuidamos bien....jajaja. que pases buen finde....
besitos.
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Sefa que os aproveche.... y nos cuentas si te gustó.
besitos.
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Miliarid pues sin espárragos tambien esta muy rico....
besitos.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
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Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.