Ir al contenido principal

Pescado en Salsa Verde (Fussioncook)

pescado en salsa verde fc (2)

Ingredientes:

Pescado en filetes

2 dientes de ajo

1/2 cebolla

1 cucharada de harina

1 vasito de vino blanco

200 gr. de guisantes

Espárragos blancos

aceite de oliva

sal y pimienta.

Preparación:

Ponemos un chorrito de aceite en la olla en “menú manual 10 minutos” , cuando esté caliente añadimos el ajo cortado muy menudito, doramos, agregamos la cebolla, doramos, añadimos una cucharada de harina, mezclamos bien , colocamos el pescado encima , salpimentamos, añadimos los guisantes, cancelamos menú manual, regamos todo con el vino, cerramos y programamos “ menú pescado”

Cuando termine de despresurizarse , servimos en una fuente y añadimos los espárragos cortados. Servir bien caliente.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)