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Espaguetis con Salmón Marinado Casero

Una receta muy sencilla pero resaltamos el sabor tan rico del salmón marinado de forma casera.Espaguetis con salmón


Ingredientes:


250 gr. de espaguetis


agua


sal


2 ajos


aceite


Salmón marinado casero cortado en daditos


Eneldo


Preparación:


Cocemos la pasta en agua y sal el tiempo que indique el fabricante. Escurrimos.


En una sartén calentamos un pelín de aceite


y doramos los ajitos que los habremos cortado en daditos pequeñitos. Salteamos los espaguetis.


Añadimos el salmón y sazonamos con eneldo.


Comentarios

isabel ha dicho que…
Bufff, eneldo.. salmón...
Maravilla.
Qué receta!!...
www.aliterdulcia.com
vacapaca ha dicho que…
... que pasta tan apetecible!! combina a la perfección!! y encima con salmón caserito!! genial!! besotes de la Vaca!!
Espe ha dicho que…
pasta y salmon...dos ingredeintes que me encantan...
PUSORONENITO ha dicho que…
Que rico tiene que estar.
Es verdad, que el salmón marinado en casa, si se hace bien, no tiene nada que ver con el que compramos.
Una receta estupenda, hecha por unas cocineras estupendas.
Besos
Jorge.
María y Noelia ha dicho que…
Con lo que me gusta a mí el salmón y la pasta, con este plato la gozo.

Un besote
kanela y Limón ha dicho que…
Un plato de pasta delicioso!! Me encanta ese salmón.
Un besiño.
Amanda ha dicho que…
Pues suena muy rico.
Besitos.
;-D
Nieves ha dicho que…
Una pasta rica y sencilla de hacer. El salmón marinado casero es estupendo me encanta.

Un besito.
Las PacaS ha dicho que…
isabel unos ingredientes que combinan muy bien.
besitos.
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vacapaca el salmón casero no tiene nada que ver con el comprado..... lo que pasa es que las prisas nos pueden...
besitos.
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Espe hemos acertado de lleno...jajaja, con los ingredientes.
besitos.
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Jorge que nos sacas los colores...jajaja. muchas gracias wapo.
besitos.
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María y Noelia pues entonces a gozarrrrr!!!
besitos.
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kanela y limón el salmón está de vicio....y encima caserito...
besitos.
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Amanda te la recomiendo, te gustará...
besitos.
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Nieves muchas gracias wapa.
besitos.
liruvi ha dicho que…
Muy rica receta, pero Maraga ya sabes con Victor ni se me puede ocurrir hacerla , lleva pesccado.
Que paséis un buen fin de semana.
Besos Liruvi
jose manuel ha dicho que…
Me encanta este plato, el salmón ahumado tiene que darle un sabor excelente.

Saludos
Bertha ha dicho que…
Pasta y salmón, que más se puede pedir? Sin palabras.
Besines
Sara ha dicho que…
Que mezcla más divina, me encanta vuestra propuesta chicas, un besote y buen finde.
Las Recetas de Manans ha dicho que…
Tienen que estar exquisitos con ese salmoncito casero!!!
Neus ha dicho que…
Que rica combinación,salmón eneldo y pasta!!!
un éxito seguro
Chicas feliz fin de semana
un beso
las recetas de mar ha dicho que…
Chicas un plato fantástico, os ha quedado fabuloso.

Besitos.
Las PacaS ha dicho que…
liruvi este Victor no sabe lo que se está perdiendo....jajjaja. Bueno pero la puedes hacer para ti y para Jesús...
besitos.
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jose manuel el salmón ahumado le da un toque diferente a la pasta, y si es casero mejor que mejor.....
besitos.
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Bertha muchas gracias.
besitos.
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Sara pues me alegro mucho que te guste...
besitos.
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Las recetas de Manans la verdad es que el salmón y la pasta ligan muy bien...
besitos.
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Neus si que fué un éxito porque no quedo nada de nada en los platos.....
besitos.
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Mar gracias wapísima.
besitos.
SUNY SENABRE ha dicho que…
Me encanta el salmón con la pasta. La receta os habrá quedado estupenda.
Gracias por el comentario en la receta de hojaldre.
Besitos,

Suny
El Oteador de los Mercados ha dicho que…
Que ricura Pacas... nada que ver el salmón marinado en casa con el que se compra por ahí. En casa quien lo prepara es mi mujer, igual que la paella valenciana.
Nunca lo he probado con pasta, pero eso se remedia rapidamente.
señorita mandarina ha dicho que…
he conocido tu blog por casualidad, y me quedo aqui, tienes cosas riquisimas.. me encanta el blog , visita el mio si te apetece
http://senoritamandarina.blogspot.com/
Anna ha dicho que…
Ese plato de pasta es un éxito seguro con esos ingredientes!!. me encanta el salmón y el eneldo juntos. un beso y buen finde.
NENALINDA ha dicho que…
Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm seguro no segurisimoooooooooo que estaba de muete lenta ,to y tooooooooo lo bordais pesiosas.
Margamuxas gracias por los consejos que me diste, al final la glasa fue un exito ,seguire probando mas sabores es facilismaaaaa de hacer.
Po cieto Carmen ,que conste en acta que Marga me dijo que la experta en coberturas eras tu ,al final no te llame pero por poco no te libras jis..jis.
Bicos mil y feli finde potitaaaaaaas miaaaaas.
Alicia, cane ha dicho que…
De esta semana no pase que prepare pasta con salmón, que no será seguramente casero, pro me estais dando una envidiaaaaaa!!
Las PacaS ha dicho que…
Suny si que nos quedó buenísima, gracias wapa.
besitos.
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Señorita mandarina bienvenida a nuestra cocina, me alegro que te guste. Quedate el tiempo que quieras estas en tu casa.
besitos.
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Anna la pasta siempre es un exito seguro porque combina con cualquier ingrediente...
besitos.
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Nenalinda me alegro que te gustará la glasa y que te resultara fácil que lo es. te quedaron preciosas. Gracias por confiar en nosotras.....
besitos.
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Alicia, Cane pero ¿como te vamos a dar envidia a ti? con las cosas que preparas... como ese chocolate brillante que me tiene enamorada...
El salmón ahumado preparado también queda muy bien con la pasta porque yo lo he hecho. Lo que pasa que todo lo que sea caserito como que está mas rico...
besitos.
garlutti ha dicho que…
Sabeis que cuando leo PASTA ....me pierdo...esta combinacion con el salmon marimado ...MUA..MUA y caserito mucho mas ...que pena que no podamos meternos en la pantalla y probar un poco de todo ...jaja ..pero alomejor en un futuro ...llegaremos ?...Soñar no cuesta nada.....apunto esta elicia ...BICOS mil..PACAS ...MARIMI
Paula ha dicho que…
yo lo haré pero con salmón ahumado, es que el eneldo y yo no nos llevamos bien ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Loli ha dicho que…
Que receta mas buena, con vuestro permiso la voy a poner en práctica.
Me ha gustado mucho el blog y me quedo, además somos paisanas.
Un fuerte abrazo.
Las PacaS ha dicho que…
Garluti el día que podamos atravesar la pantalla será nuestra perdición...jajajaja.
besitos.
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Paula me parece estupendo... estará igual de rico.
besitos.
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Loli pues bienvenida a nuestra cocina, te puedes quedar el tiempo que quieras...
besitos.

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En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.