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Panecillos de Hamburguesa














Ingredientes:

500 gr de harina de trigo
10 gr de levadura fresca o 4 gr de levadura seca
1 huevo
10 gr de sal
20 gr de azúcar
25 gr de aceite de oliva 
125 gr agua tibia
150 gr de leche
Mecla de semillas de sésamo, chía y lino

Preparación:

En un cuenco mezclar la mitad de la leche con la levadura. Remover hasta que se disuelva la levadura. Reservar.
En otro cuenco mezclar la leche restante, el agua, el huevo, el aceite, la sal, el azúcar y remover hasta que esté todo bien integrado. Reservar.
En un bol grande echar la harina y hacer un hueco en el centro e incorporar los ingredientes de los 2 cuencos reservados anteriormente y amasar hasta que la harina quede bien integrada.
Hacer una bola y dejar reposar en un cuenco inpregnado con un poquito de aceite durante 1 1/2 horas.
Volcar la masa en la mesa de trabajo y amasar un poco para quitar el aire que se ha producido durante el reposo. Dividir la masa en porciones y dar forma redonda a cada una de ellas. Poner las bolas de masa sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear y tapada con un paño de cocina durante 1 hora.
Mientras precalentar el horno a 200º calor arriba y abajo.
Pintamos los panecillos con huevo batido y se echamos las semillas por encima.
Metemos la bandeja en el horno en la parte media y en la parte baja colocamos un recipiente y echamos un vaso de agua para generar vapor. Horneamos durante 15 minutos dependiendo de los hornos.
Sacamos la bandeja del horno y dejamos los panecillos enfriar sobre una rejilla.

Fuente: Webos Fritos.

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