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Dónuts saludables de Batata y Chocolate






Misma masa distinto molde



Ingredientes:

300 gr de batata o boniato pelado
200 gr de dátiles sin hueso
4 huevos
40 gr de cacao puro en polvo 
80 gr de aceite de coco
10 gr de bicarbonato
10 gr de polvo de hornear

Cobertura:

200 gr de chocolate negro 70% de cacao
30 gr de aceite de coco.
Almendra para decorar.

Preparación:

Precalentar el horno a 180º sin ventilador.
Hidratar los dátiles en agua caliente durante 10 minutos. 
Triturar la batata, y añadir los demás ingredientes y volver a triturar.
Engrasar el molde para dónut con aceite de oliva y repartir la masa con la ayuda de una manga pastelera, llenando 3/4 partes del molde. Da unos cuantos golpes para que se reparta bien la masa en el molde y quede lisa la superficie. Introducir los moldes en el horno durante 15 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla y desmoldar. 

Derretir al microondas el chocolate y el aceite de coco y bañar los dónut. Echar por encima la almendra troceada para decorar.

Fuente: Libro Fast Food Saludable de Chef Bosquet

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