Café Capuchino (Thermomix)

29 agosto 2008
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Este café a media tarde um......, descubrí como hacer la cremita de leche en unas vacaciones que mi hijo era pequeño y en el apartamento no había microondas, pero yo me llevé la "churrimix" . Por la mañana digo tengo que calentar la leche para el biberón y lo eché a l a maquinita 1 minuto 100º vel.2 1/2 y , cuando abrí la tapa...... ví que se había hecho espuma....
Así cuando me preparo un cafetito, y quiero espumita lo caliento en la th. le añado cacao y " eco.."
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Magdalenas de Chocolate (Thermomix)

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Estas magdalenas, las puso craky en el foro de mundorecetas , ella utilizó el modo tradicional http://recetascarmelilla.blogspot.com/, yo he utilizado la adaptación a thermomix, y tambien las he tuneado a la masa le añadí cacao para hacerlas de chocolate y .....buenísimas.
Ingredientes:
375 g. de harina de fuerza
3 huevos
250 cl. De leche
250 aceite de girasol
250 de azucar
ralladura de limón
4 papelitos gaseosos (4 azules y 4 blancos) (los venden en Mercadona)
20 gr. de cacao puro

Precalentar el horno a 200 º-Añadimos al vaso los huevos, el azucar y ralladura de limon 4 min. 37º vel 3 1/2, - Programar 6 min.37º vel 3 1/2 y durante los 3 primeros minutos vamos añadiendo el aceite por la tapadera poquito a poquito, y durante los 3 últimos se hace lo mismo con la leche. Añadimos los sobre dobles y la harina y programar 1min. 37º vel. 3, añadimos 20 gr. de cacao puro y en vel.2 unos segundo lo mezclamos, dejar reposar 5 minutos.
Rellenar las cápsulas 3/4 partes, e introducir al horno 10-15 minutos.
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Arroz Sencillo al Horno

28 agosto 2008
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Ingredientes:
4 tazas de cafe, de arroz
6 salchichas frescas
1/2 bolsa de menestra de verdura congelada
1 cebolla
1 pimiento verde
200 gr. de tomate triturado
aceite
sal
colorante
pastilla de caldo vegetal
perejil
1 l de agua (aprox.) (que cubra bien el arroz)
Preparación:
Hacemos un sofrito con la cebolla, pimiento y tomate, cuando esté bien pochadito añadimos las salchichas cortadas en trocitos (no muy pequeños), dejamos dorar un poquito, despues añadimos la menestra, rehogar unos minutos, echamos el arroz, cubrimos con el agua y echamos el colorante, sal y pastilla y perejil . Mientras rompe a hervir el caldo, precalentamos el horno a 200º.
Cuando el horno esté listo, introducimos la paellera (u otro recipiente) , y lo dejamos durante 15 minutos, (comprobar que esté al gusto), si vieramos que se consume el caldo, podemos añadir agua. Lo sacamos del horno y lo dejamos reposar unos 5 min. y ¡listo para comer!
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Pollo al Chilindrón con Arroz (Thermomix)

27 agosto 2008
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¿Quien no conoce este plato? la única novedad, es que mientras se hacia el pollo en el vaso de la Th. puse en la Varoma arroz en un molde de aluminio (estilo plum-cake) y quedó perfecto.
Ingredientes:
50 g de aceite de oliva virgen
3dientes de ajo
150 g de cebolla
150 g de pimiento verde
150 g de pimiento rojo
50 g de vino blanco
1 kg de muslitos de pollo
50 g de agua
200 g de tomate frito
1 pastilla de caldo de ave
Sal al gustoPimienta al gusto
Nuez moscada al gusto
180 gr. arroz
300 gr. de agua
sal
aceite

Echamos en el vaso el aceite y los ajos, 6 seg. en ve. 5 y a continuación programamos 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.Añadimos la cebolla, los pimientos y el vino blanco, 4 segundos en velocidad 5 y después programamos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.Incorporamos el resto de los ingredientes, y programe 20 min. Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, aquí ponemos dentro de la varoma un molde de plum-cake de aluminio con 180gr. de arroz y 300 gr. de agua , un poquito de sal y de aceite. http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/2008/08/guarncin-de-arroz-en-varoma.html
Muy rico.
A mí me salió mucha salsa la guardé en un tarro de cristal y la congelé para otra ocasión.
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Guarnición de Arroz en Varoma

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Soy una amante de la varoma, la utilizo muchísimo, siempre se me ocurre algo que poner cuando cocinamos un plato que dure mas de 15 minutos, hay que aprovechar todo ese tiempo para hacer otras cosas. El otro día sin mas, hice pollo al chilindrón y habia que cocinar 20 minutos varoma, y pensé que mejor guarnición que un arroz blanco. Así que me puse manos a la obra:


Ingredientes:
180 gr. de arroz
300 gr. de agua
sal
chorreoncito de aceite
Echamos todos los ingredientes en un molde de aluminio y sin tapar lo metemos en la varoma 15 minutos, mientras se hace en el vaso el plato que sea. y vualá. listo para acompañar a multitud de platos. Mas facil imposible
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Bizcocho de Naranja con Cobertura de Chocolate (Thermomix)

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Este bizcocho lo utilizo mucho para los cumpleaños de los niños (coincide en mi familia varios en diciembre) y otras fiestas, como veis en la fotos de navidad. Sale muy jugoso y los niños les encanta.
La receta está sacada del libro basico de thermomix.
ingredientes:
250 de azucar
1 naranja entera sin pelar
3 huevos
100 gr. de aceite
1 yogur natural
250 gr. de harina
1 sobre de levadura royal
1 pizquita de sal
Para el chocolate: 50 gr. de girasol. 300 gr. de chocolate Postres.
En el vaso ponemos, el azucar, la naranja partida en 3-4 trozos y los huevos. Programamos 3 minutos 37º vel.5.
Añadimos el aceite, el yogur y mezclamos a vel.2 unos segundos. Incorporamos la harina, la levadura y la sal durante 15 seg. vel2 y terminar de mezclar con una espatula.
Engrasamos el molde y vertemos la mezcla. Introducimos en el horno precalentado a 180º unos 20-30 min. (dependiendo del horno). Desmoldamos y dejamos enfriar .
Una vez fri y desmoldado , hacemos el chocolate.: Echamos el aceite en el vaso y programamos 4 min 80º vel. 1. Vamos agregando el chocolate en trozos, y despues programamos vel.2 30 seg. pasando a vel. 3 hasta que quede totalmente triturado.
Cubrimos con este chocolate el bizcocho ¡cuidado que pringa! y ya lo adornamos al gusto, con lacasitos, fideos de colores, ralladura de coco...... ¡viva la imaginación!
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Empanada de Pisto y Bacon (Thermomix)

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Siempre la habia hecho de atun, pero el otro día no tenia, busqué en la nevera y tenia bacon, y dije ¡pues esto mismo! , que jugosa salió, me sorprendió.
Ingredientes de la masa: (libro basico thermomix)
100 g. de agua
50 g. aceite (yo de girasol)
90 gr. de manteca de cerdo
1 cdta. de sal
1 taco de levadura
450 gr. de harina.
Pisto
bacon
2 huevo cocido
Echamos al vaso de la th. el agua, aceite , manteca y sal 1 min.37º vel. 2. Añadimos el huevo y la levadura y mezclamos unos seg. en vel.4. Incorporamos la harina y mezclamos 10 seg. vel.6, y luego 2 min. vel. espiga.
Dividimos la masa en dos, estiramos con un rodillo y forramos con ella el molde, vertermos pisto (aqui dejo el enlace) http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/2008/08/pisto-manchego.html, encima cortamos el huevo duro y por último lo forramos de bacon.
Estiramos la otra mitad de la masa y terminamos de cubrir el molde. Al horno precalentado a 200 20-30 minutos (siempre combrobar)
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Plum-Cake Marmolado (Thermomix)

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Esta receta está sacada del libro de Reposteria de tm 31, la hice sin ninguna confianza, dije "bua, eso a mi no me sale" pero mira por donde salió.
Ingredientes:
200 gr. de mantequilla
200 gr. de azucar
4 huevos
1 cdta. azucar avainillado
250 gr. de harina
1 pizquita de sal
1 cucharada de levadura Royal
15 gr. de cacao puro en polvo
Ponemos la matequilla y el azucar en el vaso 30 segundos vel.3.Con la máquina en marcha. vel. 3 sin tiempo vamos añadiendo los huevos, luego la vainilla y mezclamos unos segundos.
Luego añadimos, la harina, la levadura y la sal, previamente mezclado antes de echar al vaso y programamos 1 min. vel3, y terminar de envolver con la espatula.
Retiramos la mitad de la mezcla, y a la otra mitad que queda en el vaso le añadimos el cacao 10 seg. vel3 .
En el molde, previamente engrasado , vamos echando de las dos mezcla alternando. Meter en el horno precalentado a 180º. 30 min. (comprobar con una aguja) y listo. ¡Igualito que el que venden! bueno igualito no, ¡mejor!
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Brazo de Espinacas Relleno de Salmón, Queso

26 agosto 2008
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Esta receta es copiada del recetario de Canelona, aunque yo mezcle con el queso (que no me gusta mucho) paté de atún y quedo mas suave para mi gusto.
Ingredientes:
1 paquete de espinacas congeladas ( dos bloques de 225 gr. Cada uno)
4 huevos
Un puñdito de sal y un poco de pimienta
200 gr. De salmón ahumado en lonchas
300 gr. De queso tipo philadelphia ( una tarrina)
1 Tarro de Paté de atún
Preparación:

Echar en el vaso de la th las espinacas , no es necesario descongelarlas del todo, si están hechas un bloque partir en 2-3 trozos antes, y triturar dando unos golpes de turbo (posición vaso cerrado) y después a velocidad máxima hasta que estén bien picadas.

.Bajar lo que queda en las paredes y la tapa. Añadir los huevos, la sal y la pimienta (al gusto) como para una tortilla, y mezclar 15 segundos a velocidad 4.

Volcar la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel vegetal o aluminio y extender la masa formando un rectángulo de 1 cm de alto, o menos , según nos guste.

Hornear con el horno precalentado previamente a 190º unos 20 min, aprox (depende del horno).

Comprobar que esté cuajada, sacar del horno y dejar enfriar sobre el papel .Cuando esté frío, dar la vuelta sobre film transparente, recortar los bordes para igualar, untar el relleno y poner una capa de salmón.

Enrollar con ayuda del film, como un brazo de gitano, bien apretado. Envolver en el film transparente y dejar que enfríe para que compacte bien. Cortar en lonchas del grosor deseado y presentar en una bandeja al gusto de cada uno.

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Bizcocho de Leche Condensada

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Ingredientes:
1 bote de leche condensada pequeño
1 brick de nata líquida
200 mlel zumo de dos naranjas
120 gr. De azúcar
3 huevos
300 gr. De harina
1 sobre de levadura Royal
Preparación:
Echamos en el vaso dela Thermomix la nata y la leche condensada. Lo mezclamos unos segundos a velocidad 3. A continuación, sin parar la máquina, vamos añadiendo los huevos, uno a uno y finalmente el zumo de naranja. Echamos el harina con la levadura y mezclamos unos 12 segundos a velocidad 6.Vertemos la mezcla en un molde y lo metemos al horno precalentado a 180º durante una hora (depende del horno). A mitad de cocción, si está bastante dorado por arriba, taparlo con papel de aluminio para que no se queme. Pinchar con una aguja para comprobar que está en su punto.
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Bizcochoflan de Auro (Thermomix)

25 agosto 2008
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Que decir de esta receta, exito total, está hecho exactamente igual que lo explica auro en su blog, ., .muy bien por cierto,pero nosotras lo único que hemos hecho es cambiar el molde.



¡felicidades Auro!



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Tiramisú Baileys (Thermomix)

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¡EL DEFINITIVO!Esta receta la podemos catalogar en nuestra familia como la receta estrella, se pelean por un trozo, es idiscutiblemente el postre que más les gusta, y encima facilísimo.
Despues de muchos intentos y todos un fracaso dimos con el quick de cuestión.
Ingredientes:
100 gr. de azucar
500 gr. de queso Mascarpone
5 yemas de huevo
1 cdta. de azucar avainillado
1 pizquita de sal
1 paquete de sobaos (los de mercadona pequeños van muy bien)
cafe
baileys
cacao sin azucar
Lo primero es hacer glass el azucar en vel 5-10 . Abrimos el vaso y ponemos la mariposa y añadimos las yemas, el queso , el azucar avainillado y la sal y aquí viene lo mas importante, se programa 30 segundos en vel.3 (ni uno mas ni uno menos, porque se bajaria la mezcla).
Montamos el pastel , en un molde cuadrado hacemos una base con los sobaos y empapamos con la siguiente mezcla : Nosotras utilizamos un vaso grande de agua 3/4 de café y 1/4 de baileys, si lo quieres mas fuerte, añades mas licor, pero así queda muy bien. Comprobamos que están bien empapaditos y vertemos encima la mitad de la mezcla del vaso y expandimos sobre los sobaos, y ponemos otra capa de sobaos y el resto del cafe con el baileys, lo tapamos con plástico y a la nevera. Cuando se vaya a servir se espolvorea con el cacao . Y ahora empienzan las peleas en mi familia por el trozo mas grande jajaja.
Este postre está mejor si lo haces de un día para otro.
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Flan de Claras

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Este Flan resulta de aprovechar las claras que utilizamos de otros postres y que nunca sabemos que hacer con ellas y además es muy muy fácil.
Se puede hacer con Thermomix o de forma tradicional con una batidora.
Ingredientes:
5 ó 6 claras ( ó mas , las que tengas)
1 Tarrina de queso de untar
1 bote pequeño de leche condensada (350 gr.) y ese mismo bote (la medida de 350 gr) de leche fria.
Batimos todo y lo echamos en un molde, previamente caramelizado, y lo hacemos en el horno al baño maria precalentado a 180 º unos 30 minutos (dependerá del horno), pinchalo para comprobar. ¡Riquiiiiiiiiisimo!
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Lasaña de Carne y Fritada

24 agosto 2008
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Ingredientes:
1 paquete de laminas de lasaña (precocidas)
1/2 kg. de carne
1 lata de fritada " hacendado" (es tomate frito con cebolla, pimiento, berenjena) para este plato viene fenomenal.
cebolla
aceite
queso rallado
bechamel (thermomix) :
400 gr.leche,
40 de harina,
sal,
pimienta ,
nuez moscada,
1 chorreoncito de aceite.
Primero ponemos las placas en agua caliente para que se ablanden.Ponemos en una sarten un poco de aceite, cortamos la cebolla en trocitos pequeñitos y lo echamos al aceite cuando esté caliente, sofreimos, cuando esté listo echamos la carne picada y la sal, le vamos dando vueltas hasta que se haga bien la carne.Cuando esté listo echamos la lata de fritada y dejamos calentar unos minutos. reservar.Ahora hacemos la bechamel, echamos todos los ingredientes en el vaso y programamos 5 min. 100º vel. 2.Montaje de la lasaña: Ponemos en una fuente una capa de placas de lasaña , echamos la mitad del preparado de carne y un poquito de bechamel, ponemos otra capa de placas y echamos la otra mitad de la sarten y otro poquito de la bechamel, ponemos otra capa de laminas y cubrimos con el resto de la bechamel y por últimos espolvoreamos con el queso rallado (si no tuvieras en ese momento podemos poner pan rallado). y gratinar en el horno. Esta muy jugosita y además es muy rápida de hacer con el preparado de tomate que os he comentado.
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Espigas Dulce y Salado (Thermomix)

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Esta receta la hicieron en un curso en Toledo, las puedes hacer del sabor que quieras, en este caso las hemos hecho de chocolate y de jamón. También se pueden hacer con harina integral.



Ingredientes para 2 unidades:
50 gr.de chocolate
50 gr.de jamón
260 gr.de agua templada
40 gr. de levadura prensada fresca, de panadería
400 gr. de harina
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azucar
huevo batido para pintar

Ponemos el chocolate en el vaso y trocee 10 seg. vel. 5. reservar igual con el jamón, tambien se puede poner el que viene ya en taquitos, así este paso lo ahorramos.
Preparamos la masa:Añadimos el agua y la levadura desmenuzada y mezclamos programando 15 segundos, velocidad 3. Incorporamos la harina y la sal y programamos 1 minuto, velocidad espiga . ( Retiramos la mitad de la masa del vaso y resérvamos).
Añadimos el chocolate a la masa que queda en el vaso y mezclamos unos segundos en vel. 6. retiramos del vaso. ponemos la otra mitad de la masa en el vaso y echamos el jamón y lo mismo unos segundos en vel. 6.
Ahora formamos las espigas:hacemos con cada masa un cilindro. Aplastamos con las manos los lados del cilindro, dándole forma triangular.Hacemos cortes profundos con una tijera, sin llegar al final de la masa, cada 4cm. aproximadamente. Colocamos alternadamente a la derecha y a la izquierda formando la espiga.Las tapamos con un paño y dejamos reposar en un lugar templado, 15 minutos aproximadamente.Precalentamos el horno a 220ºPintamos las espigas con el huevo batidoy al horno durante 20 minutos aproximadamente. Parece complicada pero es muy facil. Ya me contareis.
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Paté de Cangrejo (Thermomix)

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Este Paté está delicioso, se puede hacer de dos formas así como muestra la foto, textura paté , paté o textura menos triturada en la que se ve el cangrejito y está muy bueno.

Ingredientes:
16 palitos de cangrejo
2 lonchas de jamón york
1 huevo cocido
sal
Mayonesa o lactonesa (recomendable para el verano)

Se tritura todo en el vaso menos la mayonesa 20 seg.vel 4 (textura mas entera) ó 40 seg. vel. 4 versión triturado (foto1), se comprueba que esté triturado y se le añade 2 ó 3 cucharadas de Mayonesa ó en el mismo vaso se hace la lactonesa (100 gr. de leche y 300 gr. de aceite de girasol (se echa por el vocal con la máquina en marcha en vel. 3 ó 4)
Sirve también para rellenar volovanes en ocasiones mas especiales.
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Guacamole (Thermomix)

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De todas las recetas que existirán , ésta es la que amí mas me gusta porque no es picante.


Ingredientes:
3 aguacates maduros
1 tomate maduro
1 cebolla
sal
pimienta
zumo de limón
Trituramos todo junto en el vaso 30 seg. vel. 5 , comprobamos que esté bien triturado, si no añadiremos 10 seg. mas.
Si os gustara picante añadiríamos un cucharadita de salsa picante.
Acompañaremos con Nachos dip.
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Tarta de Fresas y Piñones (Thermomix)

21 agosto 2008
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Esta receta la tengo un cariño especial, porque fue mi primera tarta hace 3 años desde que tengo thermomix. y no tiene na!


Ingredientes.
Masa quebrada :
300 gr. de harina,
130 gr. de mantequilla,
70 g de agua,
1 pizca de sal,
otra pizca de azucar
otra pizca de levadura royal. (libro basico de thermomix)
Crema pastelera:
1/2 l. de leche,
70 gr. azucar,
corteza de limón,
30gr. maicena
fresas
piñones
mermelada de fresa

Primero preparamos la masa: Se echan los todos los ingredientes al vaso en el orden escrito y programamos 15 seg. vel.6 (sencilla, sencilla).
La estiramos y colocamos en el molde y pinchamos con el tenedor la masa y la vamos horneando a 180º durante 10-15 minutos. Mientras preparamos la crema pastelera.
Ponemos la mariposa, mezclamos todos los ingredientes menos la corteza de limón 10 seg. vel 3 1/2 . Echamos la corteza de límón y programamos 6 min. 90º vel. 2.
Sacamos la tartaleta del horno y la rellenamos con la crema, cortamos las fresas y las vamos colocando encima y repartimos los piñones.Cuando la tengamos decorada la pincelamos con mermelada de fresas y a enfriar. ¡salud!
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Filetes Rusos de Jamón York y Queso

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Quien dice rusos........ dice de aquí al lado


Ingredientes:
1/2 kg. carne picada
1 ajo
1/2 cebolla
perejil
2 lonchas de jamon york
2 lonchas de queso
sal, pimienta
2 huevos
Harina
La preparaciónde la carne la hice con la thermomix, pero se puede hacer como toda la vida. Trocear el ajo en vel. 6 junto con la cebolla. Añadimos la carne picada, perejil, 1 huevo , sal y pimienta , unos segundos en vel.2.Añadiremos el jamon york y el queso partido en trocitos y lo mezclamos.Hacemos los filetitos y los pasamos por harina y huevo, a freir. Ideal para los niños
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Bizcochoflan Chino (Thermomix)

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Con esto de la olimpiadas en china ......... me ha inspirado.
Ingredientes :
1 sobre de flan chino
½ litro de leche
120 gr de azúcar
20gr de cacao en polvo
Bizcocho de chocolate (colacao)
Preparación del flan:
Introducir todos los ingredientes en la Thermomix, 10 min, vel. 3 y ½ , Temp. 90ºCon el bizcocho ( también puede ser sobaos, madalenas…) hacer la base en el moldey volcar el flan, esperar a que enfríe y meterlo en el frigo hasta que cuaje.
Ingredientes del Bizcocho:
200 gr. azucar
200 gr. harina
200 gra. colacao
150 mantequilla
4 huevos
1 sobre de levadura
Mezclar todo en el vaso de th. o con una batidora y ponerlo en un molde y al horno precalentado a 180º 20-25 minutos.
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Pisto Manchego (Thermomix)

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Ingredientes:
1 calabacín mediano
1 berenjena
2 pimientos verdes
2 cebollas
100 g. aceite
1 bote de tomate triturado de 1/2 kg.
sal
pimienta
2 huevos
Trocear todas la verduras en el vaso de la thermomix, 4 seg. vel.4. Añadir el aceite y programar 15 min. Varoma, giro a la izquierda , vel. cuchara.
Incorporar el tomate, sal y pimienta y poner 20 min. Var. giro izq. vel. cuchara. En este paso podemos aprovechar a poner en la Varoma patatas cortadas estilo panadera. le va muy bien
Una vez listo, batir los huevos y echar encima, con el mismo calor el huevo se cuaja y listo para mojar pan.
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Calabacín "de mi suegro"

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En realidad no es de mi suegro, es del suegro de mi amiga y vecina Carol, que entró en mi casa y me dijo ¡mira el calabacín de mi suegro! y en su honor le he bautizado. Casi no cabia en el horno
Ingredientes:
Calabacín
aceite
1 diente de ajo
1 cebolla
gambas
bacon
400 ml. leche, 40 gr. harina, sal, pimienta, nuez moscada y queso para gratinar
Primero abrí el calabacín longitudinalmente, lo rajé un poquito con el cuchillo , eché un chorreoncito de aceite y un poquitín de sal y lo metí en el horno unos 20 minutos. No mas, para retirar la carne facilmente y la barquita quede entera.
Retirar la pulpa del calabacín, en la sarten hacer un sofrito de ajo, cebolla, añadir la pulpa, el bacon y las gambitas y rehogar. reservar.
Mientras en la th. hacemos la bechamel, echamos la leche, un poquito de aceite (yo de girasol), la sal, pimienta y nuez. 5 min. 100º vel. 2.
Cuando esté listo mezclar con el sofrito reservado, llenar las barquitas, por encima poner el queso y listo para gratinar. servir calentito.
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Mis Delicias de Pollo-Nuggets (Thermomix)

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Esta receta les encantó a toda mi familia, tengo un niño de 5 años y se creía que eran de Mcdonalds y tengo otro de 61 jajajaja, es mi padre que se quedó sorprendido.
Son de esas que llamo de aprovechamiento, de esto que te ronda por la nevera alguna sobra de pollo y no sabes que hacer. Va!


Ingredientes:
1 pechuga de pollo
2 rebanadas de pan de molde
50 gr. de leche
50 gr. de queso de untar (bueno yo eché 100)
1 diente de ajo
sal/pimienta/huevo y pan rallao

Triturar el ajo 4 seg. vel. 6.Añadir la pechuga y triturar 5 seg. vel. 7, salpimentar y agregar el pan, leche y queso y mezclar 10 seg. vel. 7.Hacer porciones y freir (pasar por el huevo y pan rallao).

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Bizcocho Extraterrestre Light (Thermomix)

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En realidad es un bizcocho normal de naranja( light, sin aceite ni mantequilla) pero ese día compramos los colorantes de Vahine, y por hacer la gracia echamos un poquito del verde y aunque daba cosa
comerlo al final no sobró ni las migas ....
Bizcocho verde
Bizcocho verde 2



Ingredientes:

250 gr. de azucar,

1 naranja sin pelar,
3 huevos,
1 yogur natural desnatado,
250 de harina,
1 sobre de levadura Royal,
pizquita de sal.
Preparación:
Poner en el vaso el azucar, la naranja partida en 2 o tres trozos 3 min. 37º vel. 5.
Añadir los huevos, el yogur y mezclar a vel. 1 1/2 unos segundos.
Incorporar la harina, la levadura y la sal y mezclar 15 seg. en vel. 2.
Verter en el molde (previamente engrasado) y meter al horna precalentado 180º durante 20-25 minutos. ¿os apetece con un cafetito?
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Postre de Queso "ligoies"(Thermomix)

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Ingredientes:
3 huevos
2 sobres de cuajada
1 tarrina de queso de untar
200 gr. de azucar
1/2 l. de leche
caramelo
chocolate puro sin azucar
Mezclamos todo en el vaso de Th. 15 seg. vel. 5
y ponemos 7 min. vel. 4 90º.
Mientras preparamos los vasos y ponemos en el fondo caramelo líquido. Añadiremos la mezcla y dejamos enfriar, justo antes de servir espolvoreamos chocolate puro sin azucar
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Gazpacho Express (Thermomix)

20 agosto 2008
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Esta receta la llamo express, porque me apetecía un gazpachito , con estos calores y no tenia tomates maduros, y me dije pues ¡yo quiero gazpacho!y utilizé tomate entero pelado y chan chan ...... al final me lo tomé , con las ganas que tenía. Bueno al grano.




Ingredientes:
1 lata de tomate entero pelado (1 kg)
1 pepino
1 pimiento verde grandecito
1 cebolla
1 diente de ajo
500 ml. agua
sal
aceite
vinagre

Preparación:

Hechar en el vaso de la thermomix el tomate , el pepino, el pimiento, la cebolla y el ajo y triturar primero en velocidad 5 30 segundos . Parar y añadir el agua, la sal y el vinagre mezclar en la misma velocidad unos segundos.Sin parar la máquina en vel. 2 añadir el aceite por el bocal. ¡y listo para tomar!Si lo quieres inmediatamente, en vez de echar todo el agua sustituye la mitad por hielo.
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Tortilla de Patata (p.a.p.)

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Esta receta está dedicada a mi sobrino Sergio, de 16 años, que está estudiando en EE.UU y quiere hacerles una tortilla a su "nueva familia" americana y demostrarles como se cocina en España.

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Ingredientes:

1 kilo de Patatas (aprox.)

2 Cebollas medianas

6 huevos

300 gr. aceite de oliva

sal (al gusto)

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Pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas para que se frían mejor y no quede la patata cruda, igualmente pelamos y cortamos la cebolla.

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Añadimos el aceite a la sartén y cuando esté bien caliente añadimos las patatas, la cebolla y la sal Vamos pochando, lentamente............. ¡ esto marcha !

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Mientras vamos batiendo los huevos.

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Cuando estén listas las patatas lo mezclamos con el huevo, y echamos la mezcla en la sartén, para que vaya cuajandose la tortilla.

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Y ahora viene lo mas dificil, que es darle la vuelta, elegid un plato de diametro mas grande que el de la sartén y contar hasta tres, una ...dos...y tres ...¡ya! Si no se rompe debe aparecer algo como esto...

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Rico verdad? Buen provecho

Espero que os haya gustado, como acompañamiento podemos elegir una buena ensalada, pimientos fritos..... o al rico bocata.

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Indice

01 agosto 2008
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RECETARIO FUSSIONCOOK

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Aperitivos y Entrantes
Tortilla de Patatas y Pimientos
Tortillón de patatas
Sandwich Mixto Tortilla de calabacín
Guiso de carne con Guisantes 
Pollo Asado con Limón
Albóndigas de Ternera y Jamón
Chuletillas de Conejo al Chocolate
Salchichas al Vino
Costillas Asadas
Pollo con Paté de Aceitunas 
Jamoncitos de pollo con salsa de soja 
Pollo con almendras "estilo chino"
Pollo asado "Diablillo" FC
Contra de pollo al ajillo 
Solomillo con crema suave de castañas 
Carrilleras al Pedro Ximenez
Pechugas de pollo con salsa cremosa
Pechuga de pollo con soja y moscatel 
Carrilleras ibéricas estofadas
Codillo de cerdo estofado
Alitas de pollo "a la pesi"

Tarta de queso y dulce de leche 
Flan de chocolate y vainilla
Flan de Queso


continua

RECETARIO GENERAL

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Entrantes
Gazpacho Express(th)
Croquetas de Bacalao y Cangrejo(th)
Pimientos Verdes Confitados(th)
Shusi de Salmón y de Cangrejo(th)
Croquetas de Jamón(th)
Girasol de Ensaladilla
Melón con Jamón
Pimientos del Piquillo rellenos de Calamares
Cestillos de Morcilla
Conchitas de Atún y Queso
Bienmesabe
Serranitos
Tortuga de Ensaladilla
Empanadillas con Bechamel y Sésamo
Bombones Salados
Volovanes Rellenos de Mar y Tierra
Patatas Foster
MiniHamburguesas
Bocaditos de Morcilla y Huevo de Codorniz
Pecatis Cardinale
Camisas Negras TH
Barquitas del Río Tajo
Galletas de atún
Caracoles a la Burgalesa
Cangrejos de río en salsa
Bricks de Jamón y Queso
Pastelitos de carne
Conos de hojaldre
Bocata de Tomate, Jamón y Tortilla de Patatas
Troquitos de calabacín gratinados con ventresca
Camisa de huevos con chistorra

Salsas y Patés
Guacamole(th)
Paté de Cangrejo(th)
Chutney de Mango(th)
Paté de Berenjena(th)
Salsa para Carne(th)
Salsa Tonta
Salsa de Foie
Salsa de Pasas y Jerez
Salsa Ranchera
Salsa Bolognesa(FC)
Paté de Aceitunas (th)
Salsa de Queso K.A.



Guarniciones
Arroz Guarnición Varoma(th)
Guarnición de Patatas(Mw)

Verduras y Ensaladas
Pisto Manchego(th)
Coliflor y Brócoli Gratinado con Bechamel de Champiñones(th)
Delicias de Puerro y Patata(th)
Champiñones al Ajillo(th)
Ensalada de Col(th)
Berenjenas Rellenas de Setas y Ternera(th)
Hamburguesas Vegetales(th)
Ensalada de Pimientos(Mw)
Calabacín "de mi suegro"
Brazo de Espinacas Relleno de Salmón
Calabacín Relleno de Verano
Espinacas Con Gulas y Gambas
Acelgas Rehogadas con Salchichas
Ensalada de Garbanzos
Ensalada de Arroz y Tiras de Remolacha
Ensalada Ajo-Tomate
Ensalada Templada de Granadas
Ensalada de Pasta con Pollo y Piña
Ensaladilla Rusa con Langostinos
Ensalada China
Dulce Ensalada
Delicias de Berenjena
Cardo con Patatas al Pimentón(FC)
Champiñones al Ajillo(FC)
Champiñones rellenos de Jamón(th)
Berenjenas rellenas de Lomo
Pisto(FC)
Ensalada Templada de Primavera
Ensalada Escarola
Tempura de setas con Ali-oli de Sobrasada
Champiñones rellenos de Salmón y Gambas
Pastel de Verduras Nenalinda (MW)
Ensalada Chill-out
Rebozado de Verduras con Alli-oli de Lima
Espinacas gratinadas con jamón york

Sopas y Cremas
Salmorejo(th)
Crema Calabacín y Manzana(th)
Sopa de Ajo(th)
Crema de Zanahoria y Naranja(th)
Crema de Calabaza(th)
Crema de Mejillones(th)
Crema de Invierno(th)
Consomé Fiesta
Crema de Boletus
Caldo de Jamón con Cintas de Bacon
Crema de Calabaza
Sopa de Pasta(FC)
Crema Griega de Garbanzos(th)
Crema de guisantes con tropiezos de Jamón(Th)
Sopa de Garbanzos con Espinacas Th


Panes
Espigas dulces y saladas(th)
Pan de Morcilla(th)
Pan de Molde(th)
Pan Pirex(th)
Chapatitas con Sésamo(th)
Pan Chino(th)
Rosca de Pan Pirex(th)
Focaccia al Ajo Romero(th)
Pan Casero(th)
Pan de Hamburguesa(th)
Pan Rústico (Panificadora)
Focaccia con queso Mozzarella y Romero
Pan de girasol (Bifinett)
Pan de Girasol integral con salvado de trigo
Baguettes Francesas (Bifinett)
Pan de Sémola de trigo (Panificadora)
Pan Blanco (Panificadora)
Baguettes de Escanda ó Espelta (Panificadora)
Panecillos


Masas
Empanada de Pisto y Bacon(th)
Pizza Hut dos gustos(th)
Spiro Dogs(th)
Espirales(th)
Pizza Calzone Mediterranea(th)
Palmeritas Saladas(th)
Empanadillas Caseras(th)
Corona Salada(th)
Empanada de Pisto con Morcilla de Villadiego(th)
Bollitos Preñaos(th)
Empanada de Pulpo(th)
Pizza Sol(th)
Creps Agridulces
Pizza de Salchichas y Pasas
Masa Pizza (Bifinett)

Arroces y Pasta
Fideuá Caldosa(th)
Macarrones Negros con Gambas y Atún(th)
Macarrones con Pescado(th)
Macarrones Express(th)
Rissoto Negro con Calamares(th)
Arroz con Acelgas(th)
Arroz a la Cubana(th)
Macarrones de Pueblo(th)
Arroz Nelba(th)
Arroz con Costillas(th)
Pasta a la Marinera (th)
Lasaña de Carne y Fritada
Arroz Sencillo al Horno
Macarrones Con Huevo y Atún
Tortilla de Arroz
Pasta a la Carbonara
Guiso de Arroz con Aceitunas
Macarrones Bicolor con Champiñones
Tallarines con Verdura y Jamón
Lasaña de Espárragos Trigueros
Fideuá
Tallarines con Verduras y Gambas
Arroz con Paletillas de Conejo
Lasaña con Berenjenas y Bacalao
Arroz meloso con Costillas (FC)
Hélices de colores a la Carbonara (FC)
Arroz Sarandonga
Nidos de Pasta con Carne y Salsa especial
Mi arroz Caldoso(FC)
Macarrones con ChorizoFC
Pasta al Ajo y Albahaca
Crocanti de Pasta con Setas
Pasta con Mejillones
Tallarines Gratinados
Cintas con setas Chinas
Pasta con salsa de soja(TH)
Espaguetis negros con Salsa Pesto Th

Recetas Cuchara
CallosFabes con Almejas(th)
Lentejas Estofadas con Chorizo (th)
Marmitako (th)
Patatas con Costillas Adobadas
Patatas Guisadas a mi manera
Judías Carillas
Cocido
Pote Gallego
Garbanzos con fideos y mejillones(th)
Patatas "de pisa de pisa"
Lentejas estofadas (FC)
Estofado de Carillas con Arroz(FC)
Guiso de carne con guisantes(FC)
Ternera con salsa de cerveza negraTH y FC
Guiso de Patatas con Cordero
Guiso "Mar y Tierra" (TH)


Carnes y Aves
Carrilleras en Salsa de Tomate con Guarnición de arroz (th)
Delicias de Pollo-Nuggets (th)
Pollo con Cebolla Confitada y Jalea de Naranja (th)
Pollo al Chilindrón (th)
Alitas de Pollo con Salsa de Soja y Miel (th)
Pollo de la Abuela (th)
Morcillo de Ternera en Salsa de Puerros y setas con guarnición de Pimientos del Padrón (th)
Albóndigas en Salsa (th)
Pavo Guisado (th)
Cerdo con Salsa de Soja y Piña (th)
Chuletas de Cordero con Miel(Mw)
Filetes Rusos de Jamón York y Queso
Pollo con Manzana
Gratinado de Pollo y Calabacín
Bocaditos de Pollo y Morcilla
Conejo a la Cazadora
Chuletillas de Conejo al Chocolate
Carcamusas
Pollo en Salsa de Berenjenas
Aguja en su Jugo
Cordero Asado
Chuletas de Cordero a la Miel
Salchichas al Vino con Pisto
Rabo de Toro Estofado
Caldereta de Cordero
Patatas Rellenas con Pollo y Bacon
Paca´s Ribs (costillas con salsa Barbacoa I)
Lomo de Cerdo al Horno con Chutney de Mango
Fajitas de Ternera
Jamoncitos de Pollo con Salsa de Naranja
Alitas de Pollo al Curry
Costillas Asadas a la Barbacoa II
Libros de Lomo y Manzana
Cordero Asado con Miel y Aroma de Limón
Secreto Ibérico con Salsa de Ciruelas
Muslos de Pavo con Melocotón
Escalopes a la Milanesa
Conejo a la Cazadora(FC)
Pechugas de Pollo con Manzana al Pedro Ximenez(FC)
Asado de Paletilla
Albóndigas en salsa(FC)
Tiras de Solomillo con Espaguetis integrales
Pollo Asado con Limón(FC)
Albóndigas de Ternera y Jamón (FC)
Salchichas al Vino(FC)
Costillas Asadas(FC)
Tacos de cerdo con Piperada de pimientos(TH)
Pollo con Paté de Aceitunas
Tarta de Albóndigas
Jamoncitos de pollo con salsa de soja
(FC)
Pollo con almendras "estilo chino"(FC)
Rollitos de solomillo en salsa de membrilloTh
Solomillo en hojaldre con fritada de manzana
Pollo asado "Diablillo"FC
Libritos de Ternera o cachopos
Contras de pollo al ajillo (FC)
Rollo de carne picada relleno
Pechuga de pollo con soja y moscatel (FC)





Pescados
Pescado con Gambas al Vapor (th)
Calamares en su tinta sin tinta (th)
Mejillones a la Marinera (th)
Pescado en Salsa Verde (th)
Merluza al Vapor con Salsa de Pimiento Rojo al Aroma de Tío Pepe y Limón (th)
Delicia de Salmón relleno en camisa de Brioche (th)
Bacalao a Tres Bandas (th)
Lomos de Salmón con Patatas a las Hierbas Provenzales (th)
Filetes de Pescado con Hierbas (Mw)
Merluza con Salsita Morrón (Mw)
Truchas Serranas (Mw)
Solomillos de Atún con Cebolla
Caprichos de Merluza
Brochetas de Pescado y Gambas
Langostinos Envueltos en Bacon
Pescado a la Sidra Gratinado
Rodaballo a la Sidra
Brochetas de Sepia a la Plancha
Salmón con Puerro y Manzana(FC)
Truchas Provenzal con Reducción de Vinagre de Módena(FC)
Merluza con Verduritas (th)
Merluza Rellena con Salsa Roja y Pil Pil(FC)
Salmón Ahumado Casero
Gratinado de Pescado FC
Tiras de Pota en su tinta (FC)
Atún Encebollado(FC)
Pescado con Salsa de Almendras
Pez Espada con salsa de champiñones (tmx)
Mejillones en escabeche
Pescado en salsa de naranja (FC)


Sifón
Espuma de Melocotón en Almibar
Espuma de Patata con Pulpo

Pasteles Salados
Pastel de Pollo(Mw)
Pastel de Ternera con Pimientos del Piquillo(th)
Tronco de Espinacas
Pastel de Aceitunas
Tarta de Jamón Serrano y Cebolla Confitada
Sandwichon
Pastel Mixto de Berenjena
Pastel Arroz y Berenjena
Pastel Mix de Erdecai
Tarta de Calabacín
Quiche Español
Pastel de Garbanzox y Atún(th)
Pastel de Verduras(Mw)
Mixto de Calabacín
Quiche de Pollo y Piña
Sandwich Mixto(FC)
Trenza de Lacón y queso
Brick de Morcilla y manzana
Pastel de Verduras Nenalinda

Quiche de Espinacas
Roll'on de Calabacín
Quiche Lorraine (Tmx)

Licores
Limoncello

Lejano Oriente
Pollo al Limón
Chop Suey de Pollo
Tallarines Estilo Chino
Alitas Chinas
Chop Suey de Ternera
Pollo con Piña
Ensalada China
Arroz Tres Delicias
Shusi(th)

Menús Especiales
Cena de Nochebuena08
Comida de Año Nuevo 2009
Merienda Día de Reyes 2009
Cena Americana
Cena Oriental

Huevos
Tortilla de Patatas Ligera(th)
Tortilla de Patata (Paso a Paso)
PizzaTortilla
Tortilla de Guisantes con Vinagreta
Revuelto Campero
Revuelto de Morcilla y Pasas
Revuelto de Gambas y Champiñones
Tortilla de calabacines al horno


Hojaldre
Hamburguesa en Hojaldre
Empanada Suprema
Strudel de Pimientos Rellenos
Hojaldre con Grelos y Sobrasada
Empanada de Lomo
Camisa de huevos con chistorra


Bebidas
Café Capuchino
Sorbete de Mandarina al Cava
Batido de Vainilla
Fresa Colada
Batido Banana Split (tmx)




























RECETARIO DE DULCES, POSTRES Y BOLLERIA

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El Carrito de los Helados

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RECETARIO THERMOMIX

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Entrantes 

Gazpacho Express
Croquetas de Bacalao y Cangrejo
Pimientos Verdes Confitados
Shusi de Salmón y de Cangrejo
Croquetas de Jamón
Pastel de Garbanzos y Atún
Tortilla de Patatas Ligera
Camisas Negras
Champiñones rellenos de atún
Empanadillas con bechamel y sésamo


Salsas y Patés 

Guacamole
Paté de Cangrejo
Chutney de Mango
Paté de Berenjena
Salsa para Carne
Salsa de mango
Mayonesa de manzana 
Morcilla de Berenjena
Chutney de Calabaza
Salsa de Mango


Guarniciones 

Arroz Guarnición Varoma


Verduras y Ensaladas

Pisto Manchego
Coliflor y Brócoli Gratinado con Bechamel de Champiñones
Delicias de Puerro y Patata
Champiñones al Ajillo
Ensalada de Col
Berenjenas Rellenas de Setas y Ternera
Hamburguesas Vegetales
Champiñones rellenos de Jamón
Musaka
Pimientos del Piquillo rellenos de Pollo con Salsa de Tomate


Sopas y Cremas

Salmorejo
Crema Calabacín y Manzana
Sopa de Ajo
Crema de Zanahoria y Naranja
Crema de Calabaza
Crema de Mejillones
Crema de Invierno Crema Griega de Garbanzos
Crema de guisantes con tropiezos de Jamón
Sopa de Garbanzos con Espinacas
Sopa fría de melón con crujiente de bacon


Panes 

Espigas dulces y saladas
Pan de Morcilla
Pan de Molde
Pan Pirex
Chapatitas con Sésamo
Pan Chino
Rosca de Pan Pirex
Focaccia al Ajo Romero
Pan Casero
Pan de Hamburguesa


Masas

Empanada de Pisto y Bacon
Pizza Hut dos gustos
Spiro Dogs
Espirales
Pizza Calzone Mediterranea
PalmeritasSaladas
Empanadillas Caseras
Corona Salada
Empanada de Pisto con Morcilla de Villadiego
Bollitos Preñaos
Empanada de Pulpo
Pizza Sol
Pizza especial de la casa
Pizza genovesa de cebolla (fugazza)


Arroces y Pasta

Fideuá Caldosa
Macarrones Negros con Gambas y Atún
Macarrones con Pescado
Macarrones Express
Rissoto Negro con Calamares
Arroz con Acelgas
Arroz a la Cubana
Macarrones de Pueblo
Arroz Nelba
Arroz con Costillas
Pasta a la Marinera
Pasta con salsa de soja
Espaguetis negros con Salsa Pesto
Fideua con bonito
Arroz Oriental
Pasca fresca casera


Recetas Cuchara 

Callos
Fabes con Almejas
Lentejas Estofadas con Chorizo
Marmitako
Guiso de Garbanzos
Garbanzos con Fideos y Mejillones
Ternera con salsa de cerveza negra
Guiso "Mar y Tierra"
Garbanzos con salmón
Judías blancas con sepia


Carnes y Aves

Carrilleras en Salsa de Tomate con Guarnición de arroz
Delicias de Pollo
Pollo con Cebolla Confitada y Jalea de Naranja
Pollo al Chilindrón
Alitas de Pollo con Salsa de Soja y Miel
Pollo de la Abuela
Morcillo de Ternera en Salsa de Puerros y setas con guarnición de Pimientos del Padrón
Albóndigas en Salsa
Pavo Guisado
Cerdo con Salsa de Soja y Piña
Pastel de Ternera con Pimientos del Piquillo
Tacos de cerdo con piperada de pimiento
Rollitos de solomillo rellenos en salsa de membrillo
Albóndigas de Paté y salsa al PX
Bistec de cerdo en salsa
Carrilleras al vino tinto
Ternera con salsa de cerveza negra
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
Pechuga de pollo adobado con salsa de cebolla
Tacos de pollo guisado y patatas romero
Puntas de Filete de ternera al vino tinto


Pescados 

Pescado con Gambas al Vapor
Calamares en su tinta sin tinta
Mejillones a la Marinera
Pescado en Salsa Verde
Merluza al Vapor con Salsa de Pimiento Rojo al Aroma de Tío Pepe y Limón
Delicia de Salmón relleno en camisa de Brioche
Bacalao a Tres Bandas
Lomos de Salmón con Patatas a las Hierbas Provenzales
Merluza con verduras
Pez Espada con salsa de champiñones
Mero con salsa de mango y patatas cajún
Bacalao con salsa de langostinos
Pescado con Patatas y salsa de Tomate
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco


PASTELES SALADOS

Quiche Lorraine
Rollo de Salmón
Pudding de Atún
Brazo de espinacas rellenos de pastel de atún
Quiche de espinacas
Quiche de chistorra


Bebidas

Batido Banana Split

Sorbete de mandarina al cava

Granizado de limón



POSTRES Y BOLLERIA

Mermelada de mandarina

Postre de queso "ligoies"

Bizcocho extraterrestre light

Bizcochoflan chino

Tarta de fresas y piñones

Tiramisún Bayleis

Bizcochoflan de Auro Plumcake marmolado

Bizcocho de Naranja con cobertura de chocolate

Magdalenas de chocolate

Tarta tres chocolates

Magdalenas de pueblo bombón

Churros

Bizcocho de plátano

Mermelada delicia de manzana

Tarta Winnie the pooh

Coca de manzana

Ensaimadas

Tartitas chinas de natillas

Bizcocho de cola-cao

Bombones de chocolate blanco

Bombones de chocolate negro

Semifrío de chocolate y avellanas

Natillas de chocolate

Pastelitos de chocolate y naranja

Bizcocho de calabaza

Croinssant

Chocolate a la taza con churros

Rosquillas

Suizos

Bomba de chocolate

Bizcochona con pepitas de chocolate

Pastas de té

Pastas de Té con pistola

Tarta Hesse

Tarta de San Marcos

Crema de toffe

Postre de chocolate y nata

Volcán de chocolate

Tronco de Navidad

Tarta de Plátano y chocolate

Tarta de Mouse de Turrón

Tarta de chocolate y turrón

Roscón de Reyes

Goxua

Natillas de turrón

Bizcocho de chocolate y nata

Jalea de naranja

Mermelada de Fresa

Tortitas americanas

Tarta Pantera Rosa

Cookies

Perrunillas

Bocaditos de nata

Donettes con chocolate

Tarta Saint Honoré

Lemon curd

Citron cake

Natillas de chocolate con bizcocho

Natillas de clara de huevo

Yogur de turrón

Tarta Mouse de Café y Whisky

Fresas con Nata

Torrijas

Crema de Cacao (Nutella)

Trufas de zanahoria

Flan de café gourmet

Natillas de leche con limón y canela

Nata con gelatina

Galletas de cristal

Tarta de nubes

Bizcocho de galletas y chocolate

Magdalenas de plátano

Bizcocho de chocolate sin huevo

Tarta Sacher

Flan Bombón de Licor

Danet con galleta

Tarta cuajada con miel

Natillas de chocolate con tropiezos de almendra

Magdalenas de mandarina

Muffins de chocolate

Arroz con leche

Tarta Cheescake de mango

Tarta de Pera

Pan de Brioche


continua
 
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