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Pan de leche especial para Torrijas



  
                  
    




Ingredientes:

Biga o Prefermento:

100 gr de harina de fuerza (yo puse de trigo normal)
70 gr leche 
1 gr de levadura fresca

Autolisis:

400 gr de harina de fuerza (yo puse de trigo normao)
280 gr de leche

Resto:

10 gr de sal
100 gr de azúcar
1 cdita de canela
15 gr de levadura fresca
Ralladura de limón y de naranja
Vainilla líquida (opcional) 
Agua de azahar (opcional)

Preparación:

Biga o prefermento:

12 horas antes mezclar los ingredientes en un bol y tapar con film transparente.

Autolisis:

2 horas antes mezclar los ingredientes en un bol y tapar con film transparente.

Resto:

Una vez pasadas las 2 horas mezclamos en el bol de la amasadora la biga y la autolisis con el resto de ingredientes en el orden en el que están escritos. Ponemos en marcha la amasadora con el gancho de amasar y en velocidad media lo tenemos 10-15 minutos hasta que la masa se despegue de las paredes del vaso. (Tiene que quedar toda la masa en el gancho ).


Nota: os dejo el enlace al vídeo con el paso a paso AQUÍ

Fuente: Chef Sergio Benito

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