Ir al contenido principal

Fondant de nubes

Ingredientes:

1 bolsa de nubes

un poquito de agua para humedecer las nubes

El doble del peso de las nubes en azúcar glass industrial

Ponemos la nubes en un bol de cristal las humedecemos con agua, metemos al microondas unos 40 segundos, ir comprobando de poquitos en poquitos segundos para que no se quemen.

Hacemos con el azúcar un volcán y volcamos las nubes fundidas sobre ésta. Y a mezclar, hasta conseguir una masa elástica, fina y uniforme. Y lista para usar.

Hemos a aprendido gracias a este post de Morgana, recomiendo que los que no lo hayáis hecho nunca lo veías como realiza ella el paso a paso.

Gracias a ella hemos aprendido.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)