Una de las muchas recetas que hacia mi madre y que está riquísima.
Ingredientes:
1 kilo de Cangrejos de río (si puede ser que sean vivos)
Aceite de oliva
1 cebolla
2 cucharadas de tomate frito
1 vasito de vino blanco
1 cucharadita de harina (para ligar la salsa)
1 diente de ajo laminado
perejil picado
1 hoja de laurel
1 cayena pequeñita
sal
1 pastillita de caldo
agua hasta cubrir.
Preparación:
Se fríe la cebolla y el ajo en una sartén con aceite de oliva, se hecha el tomate frito y rehogar, la harina y rehogar, echar el vino blanco y dejar que evapore un poco el alcohol, echar el perejil picado, el laurel, la cayena, si se quiere un poquito de colorante de paella y por último añadir el agua hasta cubrir ó menos. Dejar que cueza un par de minutos y echar los cangrejos y que cueza unos 10 minutos aprox.
Preparar un par de barras de pan por que la salsa está de vicio.
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