17 mayo 2021

Mini Helados de Mascarpone y Vainilla





Ingredientes:

100 gr de queso de untar
100 ml de nata líquida 
1 cucharadita de goma guar
3 cucharadas de eritritol (opcional).
3 cucharaditas de esencia de vainilla
150 gr de chocolate sin azúcar derretido + 1 cucharada de aceite de coco  para bañar los helados

Preparación:

Batir todos los ingredientes menos el chocolate para bañar los helados con unas varillas eléctricas y echar la mezcla en los moldes. Meter en el congelador durante 2 - 3  horas. 
Fundir el chocolate junto con el aceite de coco en el microondas con cuidado de que  no se queme y echarlo en un vaso grande. Sacar los helados del molde, bañar en el chocolate derretido los helados e ir dejándolos sobre papel vegetal. Una vez estén todos los helados bañados en chocolate meterlos en un tupper  y llevarlos al congelador. Sacar un ratito antes de consumir. 

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