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Cangrejos de Río en salsa

Una de las muchas recetas que hacia mi madre y que está riquísima.

cangrejos

Ingredientes:

1 kilo de Cangrejos de río (si puede ser que sean vivos)

Aceite de oliva

1 cebolla

2 cucharadas de tomate frito

1 vasito de vino blanco

1 cucharadita de harina (para ligar la salsa)

1 diente de ajo laminado

perejil picado

1 hoja de laurel

1 cayena pequeñita

sal

1 pastillita de caldo

agua hasta cubrir.

Preparación:

Se fríe la cebolla y el ajo en una sartén con aceite de oliva, se hecha el tomate frito y rehogar, la harina y rehogar, echar el vino blanco y dejar que evapore un poco el alcohol, echar el perejil picado, el laurel, la cayena, si se quiere un poquito de colorante de paella y por último añadir el agua hasta cubrir ó menos. Dejar que cueza un par de minutos y echar los cangrejos y que cueza unos 10 minutos aprox.

Preparar un par de barras de pan por que la salsa está de vicio.

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Comentarios

NENALINDA ha dicho que…
Gueno ya veo que mis lloriqueos no hacen efecto jis..jis .
Reinas esos cangrejos estan pa no dejar na de na se ven delisiosossss , antes siempre los hacia mi suegra pero ahora que no esta es alguna de las cosas que no hemos vuerto a comer ademas no se ni como los hacia.
Me guardo la recetica por si argun dia me da por hacerlos .
Teneis un regalito en mi blog pasar a recogerlo cuando querais.

Bicos mil wapisimaaaaaaas.
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda eso me pasa a mi que los hacia mi madre, pero de esas casualidades de la vida que me apunté un día la receta y ahora me toca a mi hacerlos.
besitos.
laviana ( Fely) ha dicho que…
Que ricos...y esa salsa.....medre pa no parar de mojar....jeje.
Un besazo wapas.
Las PacaS ha dicho que…
Prepara buena barra de pan fely¡¡¡
Empar ha dicho que…
Ummmmmmmm!!!! Que recuerdos me traen los cangrejos de rio, y que pena que no encuentre por aquí porque estan de muerte y sobre todo con esa salsita.

Un beso.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.