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Sopa de Garbanzos con Espinacas (Thermomix)

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Ingredientes:

300 gr de hojas de espinacas frescas ó congeladas

120 gr de garbanzos secos

1 litro de agua

1 cucharada de sal

2 cebollas medianas cortadas en cuartos (200 gr)

50 gr de aceite de oliva

200 gr de zanahorias troceadas

3 dientes de ajo

150 gr de nabos troceados (opcional)

pimienta.

Preparación:

Poner las espinacas en el recipiente Varoma y reservar.

Poner en el vaso los garbanzos, triturar 30 segundos, velocidad 9, verter en un bol y reservar.

Incorporar el agua, la sal, las cebollas, el aceite de oliva, las zanahorias, el ajo, los nabos (opcional) y los garbanzos molidos. Poner el recipiente Varoma en su posición y programar 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Retirar el recipiente Varoma, poner el cubilete y triturar 1 minuto, velocidad 7-8.

Verter las espinacas en una sopera, verter la sopa por encima y salpimentar al gusto. Mezclar la sopa con las espinacas y servir caliente.

Fuente: A todo vapor Th.

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Comentarios

vacapaca ha dicho que…
Que plato tan completito y sano!! resucitaría a cualquiera!! Besos, Montse.
Carlos Noceda ha dicho que…
¡¡Que rico madre!!
Me encantan los garbanzos con espinacas, el problema es que se me olvida poner a remojo los garbanzos siempre, asi me lo ahorro.

Gracias y un beso.
NENALINDA ha dicho que…
Se ve divinoooo aunque hace calo me comeria ahora mismo un platico ..ñan..ñan.
Me encantan los garbanzos con espinacas.
Bicos mil wapisimaaaaas.
Las PacaS ha dicho que…
Montse está muy rico!!!
besitos.
.
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Carlos ya no tienes escusa, verás que rico está.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda pero ¿hay algo que no te guste?...jajaja
besitos.
laviana ( Fely) ha dicho que…
niñas, esta receta os la dejo para otro día..jejeje. No son mi plato favorito y en casa siempre me dicen que ellos no tiene culpa de que no me gusten.....
Un besín wapas.
Gelu ha dicho que…
Ya la he hecho yo y está genial. Me encantó la suavidad del sabor. Altamente recomendable

Un saludo
Las PacaS ha dicho que…
Fely pues hazsela para ellos no seas mala...jajaja
besitos.
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Gelu entonces no hace falta que diga lo rica que está.
besitos.
Macu ha dicho que…
menudo plato mas rico han hecho mis paisanas!! de cada dia os lucis mucho mas! que pinta mas buena tiene esta sopa!
Besitos!
Las PacaS ha dicho que…
Macu te la recomiendo ¡pruebala!.
besitos wapa.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.