04 septiembre 2009

Tallarines Gratinados

Esta receta creo que es la más elaborada que he hecho en todo el verano jajajaja… muy fácil, pero muyyyyyy rica. Espero que os guste.

Macarrones Gratinados

Ingredientes:

300 gr. de Tallarines

Queso Rallado c.s.

Bacon en taquitos c.s.

Sal, pimienta y nuez moscada

Aceite de Oliva

Bechamel:

50 g. de mantequilla

1/2 cucharada de maicena

375 ml. de leche

Sal, pimienta y nuez moscada.

Elaboración:

Cocemos los tallarines con agua y sal.

Hacemos la salsa bechamel, derretimos la mantequilla en una sartén y anadimos la harina sin dejar de remover. Vamos lentamente incorporando la leche, que tiene que estar templada y seguimos removiendo, hasta que hierva y espese, añadimos la sal , la pimienta y la nuez moscada moderadamente o al gusto.

Colocamos los tallarines en una fuente y los mezclamos con la mitad de la bechamel y parte del queso rallado, al pimienta y la nuez moscada. Cubrimos con el resto de la bechamel.

Espolvoreamos con el resto del queso rallado y gratinamos hasta que se dore . Servir calientes.

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