Esta receta creo que es la más elaborada que he hecho en todo el verano jajajaja… muy fácil, pero muyyyyyy rica. Espero que os guste.
Ingredientes:
300 gr. de Tallarines
Queso Rallado c.s.
Bacon en taquitos c.s.
Sal, pimienta y nuez moscada
Aceite de Oliva
Bechamel:
50 g. de mantequilla
1/2 cucharada de maicena
375 ml. de leche
Sal, pimienta y nuez moscada.
Elaboración:
Cocemos los tallarines con agua y sal.
Hacemos la salsa bechamel, derretimos la mantequilla en una sartén y anadimos la harina sin dejar de remover. Vamos lentamente incorporando la leche, que tiene que estar templada y seguimos removiendo, hasta que hierva y espese, añadimos la sal , la pimienta y la nuez moscada moderadamente o al gusto.
Colocamos los tallarines en una fuente y los mezclamos con la mitad de la bechamel y parte del queso rallado, al pimienta y la nuez moscada. Cubrimos con el resto de la bechamel.
Espolvoreamos con el resto del queso rallado y gratinamos hasta que se dore . Servir calientes.
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