Ingredientes:
4 medallones de lomo de cerdo
4 lonchas de bacon
sal
pimienta molida
ajo molido
50 gr. de margarina
3 rodajas de piña en almíbar
150 ml. de almíbar de la piña
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de Maizena
perejil picado
Enrollar en cada medallón una loncha de bacon y sujetarla con un palillo.
Adobar los medallones de lomo con sal, ajo y pimienta .
Derretir la mitad de la margarina en una sartén, añadir los medallones y dorarlos por los dos lados. Bajar el fuego, añadir el resto de la margarina, tapar la sartén y dejar en el fuego hasta que la carne esté tierna.
Mientras, pelamos y cortamos las zanahorias en dados muy pequeños y la piña al mismo tamaño. Retiramos la carne en incorporamos la zanahoria en la misma sartén, cocerla de 4 o 5 minutos.
Mezclamos el almíbar de la piña con salsa de soja, añadimos la Maizena y removemos hasta que esté disuelta.
Añadimos la piña y la salsa preparada a la zanahoria y espolvorear con perejil. Sazonar con sal y pimienta y hervir a fuego lento hasta que la salsa espese.
Cubrimos los medallones de lomo con la salsa y servir bien con ensalada o arroz.
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