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Bizcocho de Miel y Azafrán en Airfryer




Ingredientes:

4 huevos
110 gr de harina integral (espelta)
100 ml de miel (yo agave)
1 sobrecito de azafrán en polvo (yo cúrcuma)

Preparación:

Precalentar el horno 170º calor arriba y abajo. 
Separar la yemas de las claras.
Batimos las yemas con la mitad de la miel con ayuda de unas varillas hasta que se queden de un color naranja claro. 
Montar las claras y a la mitad echar la miel restante y seguir montando hasta que estén a punto de nieve. 
Mezclar claras junto con las yemas y el azafrán con movimientos envolventes y echar la harina tamizada con cuidado y con movimientos envolventes para que las claras no se bajen.
Verter en un molde forrado con papel vegetal y hornear a 170° durante 40 minutos. 

Nota: yo lo hice en la Airfryer precalentandola 5 minutos y horneando 20 minutos a 170°. Lo dejé enfriar sobre una rejilla antes de desmoldar y una vez frío lo decoré con eritritol glass.

Fuente: Corporis Sanum

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