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Pimientos rellenos de verduras

aaaa 008 Ingredientes:

5 pimientos verdes

1 zanahoria

1 cebolla

Espárragos trigueros

queso para fundir

aceite de oliva

1 diente de ajo

sal

Lavamos los pimientos, los colocamos en una fuente apta para el horno, sazonamos y regamos con un poco de aceite. Horneamos a 200º C, durante 25 minutos. Dejar que se templen.

Cortamos las verduras en juliana y las cocinamos en una sartén con aceite , de forma individual, primero el pimiento, luego la zanahoria y después la cebolla.

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En la misma sartén doramos un ajo cortado en láminas y cocinamos los espárragos trigueros.

Rellenamos los pimientos con la farsa de verduras y los espárragos, los colocamos en una fuente apta para el horno y ponemos encima de cada pimiento queso para fundir. Introducimos en el horno a 200º C, durante 6 minutos o hasta que se funda el queso.

Comentarios

Curra ha dicho que…
Qué requetebuenos tienen que estar. Me la llevo con tu permiso.
Un besote guapas.
Las PacaS ha dicho que…
Y sin nuestro permiso, estás en tu casa. Un besazo a ti también.
El futuro bloguero ha dicho que…
Que maravilla y qué fácil. Ni se me habría ocurrido, con lo que me gusta complicarme y las recetas tontas y fáciles que hay... gracias.
PUSORONENITO ha dicho que…
Excelente el plato que no habéis preparado, tiene una pinta buenísima y deben de estar para chuparse los dedos.
De la foto no te digo nada, pues lo dice casi todo.
Besos
Jorge.
Las PacaS ha dicho que…
Hola FB, muchas veces la exquisited está muy cerca , abres la nevera.... y con 4 cositas de nada puedes preparar un buen plato. Gracias a ti.
Las PacaS ha dicho que…
hola Jorge, si en la foto se ven buenos ... imagínate cuando te los comes jajajaja
Federica ha dicho que…
complimenti! deve essere buonissima!
Tivisay ha dicho que…
Que buenos..... tomo nota.....besos.
Paula ha dicho que…
pero que ricos los pimientos, me gustan de todos los colores y ese rellentio de verduras es fantástico, hummm

Salu2. Paula

http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Espe ha dicho que…
si queda alguno me lo llevo,que rico y que original nunca los vi asi rellenos
NENALINDA ha dicho que…
Guenooooooooo esta si me la puedo comeeeeee oleeeeee y oleeeeee mis paquillas pa que luego diga que no puedo hace la dieta bien.
Se ven divinoooos y con las verduritas tienen que estar de vicio , si seño una receta facil, sana y rica.
Ya sabeis que soy vuestra fan namber one ..ni costys ni hijos la Nenaaaa la prime me encanta esa facilida que teneis de hacer un plato fantastico con cualquier cosa de esas que siempre se tienen en la nevera , a mi me fartarian los esparragos pero en frasco tengo siempre de ambos asinque aunque no sea lo mismo esta noxe me lo hago si señoooo po que yo lo vargo.
Bicos mil potitaaaaaaaaas miaaaas.
Liliana ha dicho que…
No se me ocurre más que ponerme a mirar vuestras recetas a la hora de la cena, y como son todas tan apetitosas me entra un hambre ¡¡¡qué buena pinta tienen esos pimientos!!!,
Hicew el bicocho de naranja sin huevos y me salió riquísimo.
Besos
Liliana
Las PacaS ha dicho que…
Hola Paula, te pasará lo que a mí, me gustan de todos los colores y sabores jajajaj
Las PacaS ha dicho que…
Gracias Federica, tú siempre tan amable. Un besazo.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Tivisay, que tal todo por el norte, espero que estés bien, muchas gracias y preparalos porque son altamente recomendables. Un besazo.
Las PacaS ha dicho que…
Espe, oh! que pena, ya no me quedan...jaja, volaron, te animo a que los prepares, otra opción es hacerlos con los rojos, tienen que estar yo creo que mejor todavía. Un beso.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Nena!!! ves como de vez en cuando hacemos cositas laig jajaja, pensamos en tí jajaja, un besazo.
Las PacaS ha dicho que…
HOla Liliana, pues eso que a quien se le ocurre mirar despues de cenar..jajaja, nos alegra que te gustara el bizcochito. Un besazo.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
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Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.