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Pollo asado “Diablillo” (FussionCook)

No es que el pollo sea un diablillo, sino es el nombre de un forero de M.R. y al que se le ocurrió esta receta. Yo no me lo creía hasta que probé a hacerla y me quedé sorprendida del resultado.¡¡¡ La de cosas que se puede hacer en esta olla!!! Gracias Diablillo.

collage pollo a l'ast

Ingredientes:

1 pollo entero limpio

1 bote de especias para sazonar pollo ó un sobre de especias Carmencita para pollos a l’ast

1 rejilla para el fondo de la cubeta (la compré en la tienda Casa)

Aceite de oliva

Unos dientes de ajo picaditos

Sal.

Preparación:

En un bol mezclamos las especias con el aceite de oliva y los dientes de ajo picaditos.

Pintamos con una brocha el pollo por dentro y por fuera con esa mezcla.

Introducimos dentro de la cubeta la rejilla para que el pollo no toque el fondo y ponemos el pollo encima.

Quitamos la contratapa de la olla (la de aluminio) y la ponemos tapando la olla y programamos “menú horno 60 minutos 150º”. Una vez transcurrido el tiempo damos la vuelta al pollo, con cuidado de no quemarnos y volvemos a programar “menú horno 60 minutos 150º”.

Y ya tenemos listo un pollito asado rico de verdad!!!

Aquí os pongo la foto con la rejilla y el bote de especias que utilicé.

pollo asado diablilloFuente: “Diablillo”

Comentarios

María y Noelia ha dicho que…
Me encantan estas recetillas pra sacarle partido a la FC.

Un besote
Bárbara ha dicho que…
Creo que ya sé lo que vamos a comer el sábado!!!
Qué bien quedó!!!
Besitos
vacapaca ha dicho que…
Que pinta!! pero, es que la fussion hace de todo? voy a tener que mirarla ... un beso, Montse.
Merchi ha dicho que…
Pues niñas, viendo el resultado yo me pido para Reyes una olla de esas. Anda que no ha quedado bien el pollo ni nada, jolin. Asi da gusto cocinar y si aún encima el pollo me decís que estaba rico, pues con mayor motivo entonces para pedirmela.
He de ser wuena, a ver si me la traen jajajaja(creo que llego tarde).

muassssssss
Macu ha dicho que…
Seguro que quedó riquisimo este pollo, la pinta que tiene lo dice todo.
Besitos!!
Las PacaS ha dicho que…
María y Noelia cualquier día se nos va la olla de casa...jajaja
besitos.
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Bárbara ya nos contarás que tal te quedó y si te gustó.
besitos.
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Montse la olla es una todo terreno... yo te la recomiendo...
besitos.
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Merchi seguro que has sido buena, tu pídela y ya verás como te la traen...jajaja. Insiste mucho...
besitos.
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Macu eres un solete, gracias wapa.
besitos.
NENALINDA ha dicho que…
Wapiiiiiiiiiiis el pollo se ve divinoooooooo y ya decia yo onde compraran estas xicas los pollos diablillos jis..jis.
Pos ziii esta rico ricoooo con el sobre de pollo al ast doy fe lo hago asin en mi chefito pero yo no le pongo na pa que no toque el fondo.
Bicos mil potitaaaas miaaaaaas.
laviana ( Fely) ha dicho que…
mira que andaba yo buscando una receta para un pollo asado en la GM y esta me biene al dedo...digo a la olla...jjej.
bss wapas.
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda seguro que el tyo también estaría rico...
besitos.
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Fely ya tienes la receta, ya me contarás que tal te salió en tu ollita...
besitos.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
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1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
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900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.