Ingredientes:
1 cebolla grande
5 dientes de ajo
100 ml de aceite de oliva
1 kg de carrilleras
sal y pimienta al gusto
Romero y Tomillo molido al gusto
1 pastilla de caldo
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de vino dulce ( Pedro X. ó Málaga V.
100 gr de pasas (opcional) yo si las puse
Preparación:
Poner en el vaso la cebolla, ajos y aceite.Programar 10 segundos en velocidad 5 y a continuación programar 10 minutos, temperatura Varoma a velocidad 1 y 1/2.
Acabado el tiempo incorporar las carrilleras y las hierbas.Programar 5 minutos a 100º, velocidad cuchara.
Incorporar el vino, la pastilla de caldo y sal y las pasas. Programar 50 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Comprobar el punto de cocción de las carrilleras y si fuese necesario programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Yo las acompañé con patatas rejilla.
Fuente: Thermomix.com
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