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Jamoncitos de pollo en salsa de Soja (FussionCook)


Receta basada en las famosas alitas de pollo con soja y miel del libro Simplemente espectacular de Thermomix pero adaptadas a nuestra nueva e inseparable amiga FussionCook.Pollo con Soja


Ingredientes:


1 kilo de muslos de pollo


Macerar el pollo:


50 gr de aceite de oliva


50 gr de zumo de limón


70 gr de salsa de soja


70 gr de miel


sal y pimienta.


Preparación:


Mezclar en la cubeta de la FC los ingredientes de la maceración y añadir el pollo previamente salpimentado, dejándolo 20-30 minutos aprox. Una vez acabado el tiempo de macerado tapar la olla y programar “menú pollo 20 min.” Dejar despresurizar ó según las prisas despresurizar manualmente.


Servir acompañado con arroz basmati, ó al gusto.

Comentarios

vacapaca ha dicho que…
Que buena pinta!! anda que no le sacais partido a esta fussioncook!! Un beso, Montse.
Bárbara ha dicho que…
Te han quedado estupendos. Tienen que estar riquísimos!!!
Besitos
*Eva* ha dicho que…
qué rico!
Tendré que probar!
bs!
Espe ha dicho que…
que rico,nunca he probado las alitas como dices,y las he visto en bastantes sitios. pero estos muslitos me gustan mas.tomo nota
Pilar ha dicho que…
Me gusta el muslo como se apoya indolente sobre la montañita de arroz... Preciosa foto!! Seguro que encima estaría rico y todo el plato. Se ve delicioso.
Un beso
Las PacaS ha dicho que…
Hola Montse!!está mas que amortizada jaja
Las PacaS ha dicho que…
Sí Barbara, no lo dudes, tienen un toquecito muy especial.un besito.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Eva! prueba y nos cuentas. Un beso.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Espe! las alitas está muy buenas también, pero mi verdad , te lo digo en bajito me gusta mas los muslitos, las alitas como mas me gustan son fritas o a la barbacoa!!!
Las PacaS ha dicho que…
Hola pilar, pues aparte de la foto te aseguro que estaban muy ricas. un besito.
NENALINDA ha dicho que…
Ummmmmmm que pintaaaaaa maeeeeee po suete ya he cenao que si no me veia mar jajaja.
Esos jamoncitos seguro estaban de muete lenta ..¿ verdaaaa ? si esque me poneis unas tentaciones que a ve quien se resite a no hacelas con esa foto que me habla y tooooo cuando la toi mirando lexes.
Digo yo esto no pue seeeeeer que asin como me voy a pone en serio con la dietaaaa jis..jis.
Bicos mil potitas miaaaaaaaaas.
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda eso es lo que tienes que hacer ver las recetas cuando hayas cenado así no te dan tentaciones...jajaja.
besitos.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
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2 dientes de ajo
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Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.