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Pimientos del Piquillo relleno de Calamares

Esta receta tiene su historia, nace del fracaso de otra, quise hacer croquetas de calamares y la masa no cuajó ¡y no la iba a tirar! y pense pues con unos pimientitos no estará mal. y es verdad están exquisitos.
Ingredientes:
2 latas de pimientos del piquillo (marca cidacos)
bechamel:
30 gr. de aceite
650 de leche
170gr. de harina
sal , pimienta y nuez moscada
300 gr. de calamares
1 cebolla
Salsa:
50 aceite
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 pimientos del piquillo
75 gr. de vino blanco
150 g de agua
sal y pimienta
Empezamos troceando la cebolla 4 seg. vel 4 , añadimos el aceite 4 min. vel. 3 1/2 temp.varoma. Añadimos los calamares cortaditos en trocitos pequeños 10 min, temp. varoma , giro izquierda y vel. cuchara.retiramos del vaso y reservamos.
Sin limpiar el vaso hacemos la bechamel, echamos el aceite, la leche, la harina , sal ,pimienta y nuez moscada 7 min. temp. Varoma, vel. 2 1/2. Cuando acabe mezclar con los calamares reservados.
Rellenamos los pimientos con esta mezcla. Ahora hacemos la salsa.
Lavamos el vaso, echamos todos los ingredientes de la salsa menos los líquidos y condimentos. Programamos 5 seg. vel. 5, luego 5 minutos Temp. Varoma, vel. 3 1/2. Cuando acabe añadimos los ingredientes restantes y ponemos otros 5 minutos 100º vel.4. Triturar en vel. 5-7 si la salsa la queremos que quede fina.
Vertemos la salsa sobre los pimientos e introducimos en el horno 10-15 minutos.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.